КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:27
)!!(, в этом то они его и постигали. Просто у каждого народа это называлось по своему, у одних Эдемским садом, у других Нирваной, у третьих ещё как то. Метафизика это не религия либо учение, это объяснение законов природы без всякого Бога, только с помощью законов физики, которая не признает чудес.
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:33
)!!(, ты знаешь а мне нужна. Вот только Богом Я НЕ СТАНУ, а просто буду использовать то что мне было дано природой, но было блокировано. Теперь я готов к этому. Если человек использует только 3 процента своего мозга, и у него много успехов, то почему бы не использовать все 100 процентов? И поверь мне использовал бы это не во вред!
*
)!!(
2 апр 2007 в 03:34
ПPAKTИK, в своей религии, вере: христианстве, буддизме, исламе, магии итп. Везде в них есть общии направляющие фундаментальные основы, которые помогают орьентироваться в жизни, кто просто следует этим основам ктото пытается понять, ктото понимает, ктото понимает и развивает их. Вариантов и выборов множество.
*
)!!(
2 апр 2007 в 03:44
Yurkoff, а зачем блокировать. И вообще откуда ты взял что везде всё блокировано. Я бы сказал иначе: нам дано то что дано и мы это можем использовать так как хотим. Ктото чтото развивает ктото наоборот подавляет, пожалуйста, но в любом случае все это взаимосвязано и образует ВСЁ.
2 апр 2007 в 03:46 / )!!( (1)
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 03:47
)!!(, ты хочешь пойти вслед за "представителями" Бога,т.е за священниками?Ты посмотри на их морды,неужели их так разнесло от соблюдения постов?А деньги?Сейчас церковь ничем не уступает криминальным структурам по их добычи.И где гарантии,что тебе передали все эти знания в таком виде,в каком они были у наших предков?
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:48
)!!(, метафизика и есть та направляющая фундаментальная основа, которая держит все религии мира. Её выделили из всего и теперь она есть в чистом виде, вот только люди привыкли к тому во что верили. Не верить во что либо не свойственно человеку, а метафизика это не вера, это способ мысли и отношения к миру. Поэтому её так и боятся все.
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 03:54
Yurkoff, Судя по твоим постам,ты хорошо прочитал и запомнил тему Формула Успеха,только мало смысл ее запоминать,необходимо это самому понять!
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:54
)!!(, блокировано, потому что если ребенку дать с детства такие возможности то я сомневаюсь что он сможет это правильно использовать. Взрослый человек уже хорошо знает что хорошо, а что плохо, поэтому сможет контролировать себя, и направлять свои возможности в нужное русло.
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 03:56
ПPAKTИK, видел часто эту тему, но НЕРАЗУ ЕЁ НЕ ЧИТАЛ.
*
)!!(
2 апр 2007 в 03:57
ПPAKTИK, не надо налегать на ту часть которая только делает вид что следует этим основам. Везде такие люди есть. Но есть и другие, которые могут не отвратить, а помочь. Опять таки каждый выбирает сам.
*
)!!(
2 апр 2007 в 04:05
Yurkoff, "а где написано": как их использовать правильно? Кому их использовать? Когда их использовать? И вообще что значит правильно? Кому подчинятся? Себе? Итп.
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 04:05
Yurkoff, а ты почитай,тебе она будет полезна.То же самое относится к )!!(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024