Я смотрел, не за что давать ни оскар ни глобус. Брэд Питт бородатый и Кейт Бланшет костлявая все кто мне запомнился. Фильм снят на трёх континентах, три вроде истории вроде объединённые в одно целое, хотя я так и не понял про что, фуффел конкретный
Сугубо арт-хаусная вещь прокатные претензии которой обусловлены парой звездных лиц, фестивальным успехом и номинациями. Я, как законченный мейнстримщик пошел исключительно для общего развития. Действительно впечатляет лишь финальная развязка, до которой досидеть 2,5 часа ой как непросто. Вряд ли вы настолько любите кино, так что, предпочтите сходить на что нибудь попопсовее, поберегите свою нервную систему от разочарований.
Питт наверняка снялся в этом фильме с расчётом на оскар. Как бы не так, ему суждено играть в фильмах как мистер и миссис смит, банда Оушена, т.д. Вечно молодой, хотя уже полтиник. Через лет 15 когда он будет похож на Роберта Рэдфорда ему повезёт
Alter Loki, люблю круглые даты:-)/ в вавилоне он неплохо играет, присутствует даже его короный бег навстречу камере и при этом выплеск эмоций. Нет такого как он играл в легендах осени, семь лет в тибете, и Джо Блэк, правда дауна играл, Хопкинс выручил.
ts 16 янв 2007 в 13:20
Сегодня этот фильм взял Золотой Глобус-предшественник Оскара. Кто смотрел, что за фильм?