WALKMAN-666, ну у меня к750, z710 и 6230ой ещё мамкин е530. во всех лазит, но они подтвержденые между собой. Пробовала все сбросить, задолбал: введите код. Т.е. пока ток в известные лазит. В чужем гоняет шустро /особенно по флехе/, в своем хужее. На сериках обоих относительно хорошо работает, чуть лучше на зое...
цетирую: "WALKMAN-666 (off) [18 Янв 2007 в 14 :05] .Killer., из java приложений на SE K700i пользоваться протоколом bluetooth НЕВОЗМОЖНО !!! Тем более на К700 лазить по чужой ФС можно и без всякой Javы!" Дак как лазить? Какой именно мне hid нужно скачать?
DEKAN, ХИД никакой для этого не нужен. Это встроенная функция на К700. Просто включаеш Блют, на своем и на другом, добавляеш в "мои устройства", чтобы запросов небыло, выбираеш тел, левой софт-клавишел несколько раз обновляеш список услуг, появляется чтото вроде "подключиться", жмеш и все. А самое классное то, что не надо и Халмера никакого, запросов нет вообще. Кстати, с праздничком тебя!
cHІP, Спасибо! Да я разобрался вчера опытным путем, у на самсунге 365 можно скрывать файлы от просмотра через зуб, и к700 их невидит, а эта прога может видеть скрытые файлы?
WALKMAN-666, в предедушем сообщ.я написал нето эт я Чеширу писал.гГ:)) А эта прога у меня неустонавливается незнаеш почему и объясни если не трудно как с ней работать?
ts 31 янв 2007 в 04:55