помогите пожалуйста, как с помощью Acronis True Image Home, востоновить систему, резервное копирование диска С сделал, а вот востоновить эту копию с Windows не получается, нажимал я восстоновление, выбирал свою коппию, далее писалось "состояние: ожидание; время последнего запуска: 0:00:00" и всё больше никаких действий, подскажите что я делаю не так?
canyrivz,а куда ты образ кинул:на диск D или в зону безопасности?Включи комп и до загрузки ОС нажми F11,затем укажи где лежит образ и нажми-восстановить.
Neformal4ik, стоящую на компе винду со всеми прогами (и всем остальным c раздела С) можно записать на диск прогами, которые в начале темы выложены. Только на компактдиск наверно не влезет, ДВД надо.
помогите пожалуйста . у меня такая проблема я поставил Acronis True Image сделал резерв .при загрузке жму ф11 выбираю акроникс и комп зависает.в чём может быть причина?заранее благодарен.
stalker w7OO, ты сам написал,что при установки комп ругался на прогу.К сожалению бывает весьма часто-на одном компе прога работает,на другом глючит.Перед тем как заархивировать образ необходимо основательно почистить систему,реестр,сделать дифрагментацию и проч.
21 ноя 2008 в 19:35