Люди, хочу с помощью Acronis True Image Home сохранить ОС с настройками и программами на диске, чтобы в случае сбоя восстановить... Безопасную зону создал... все готово... но есть вопросы... жесткий диск разбит на несколько разделов, на диске С у меня только ОС с установленными прогораммами, а все остальные файлы и документы я храню на других разделах... для того чтобы сохранить ОС какой пункт мне следует выбрать 1. Создать образ целого диска или радела 2. Создать резервную копию текущего состояния системы... Что будет правильнее?
Vigor2OO4, это хорошо. А то люблю экспериментировать с ОС, и поэтому всегда убиваю ОС вместе с ними и программы, и настройки, теперь это уже не страшно
подскажите пожалуйста, у меня проблема, после восстановления системы с помощью Acronis True Image теперь вообще не загружается Windows, появляется черный экран и там написано типо- "Sata Channel 320 gb"и т.д., вобщем после этого черного экрана с надписями всегда была загрузка WindowsXP, а щас эта заставка и всё больше никаких действий, даже переустановка винды не помогает, тоже самое происходит, до этого сколько раз не восстанавливал было ок.
canyrivz, аналогично и я соседу пробовал вчера восстановить систему из ранее созданной копии диска С.А у него после перезагрузки черный экран и ноль действий.Создал на диске даже полную версию Акронис и систему.Попробовал через Биос загрузку с диска.Появилась заставка Акронис и все опять черный экран.Я себе такую операцию делал раз 30 и всегда все нормально.А тут не пойму в чем дело.У соседа Винда еле дышит уже ремонтировать её нет смысла.Вирусы аж прыгают везде.Поможет нам кто нибудь советом?!
Paragon Drive Backup 6 - программа для создания резервной копии системы, доп. возможности: создание, удаление, форматирование разделов диска. поддерживает все файловые системы (Windows и Linux) free, rus. vienna.org.ru/download/Paragon_Drive_backup_6.rar 14мб установка под вистой: запускаем в режиме совместимости с ХР, дополнительно вам потребуется файл *.dll (не помню какой, есть в ХР, его надо кинуть в папку с программой) если кто будет ставить, отпишитесь мне, добавлю. позже добавлю boot файлы для записи на CD/DVD диск, будет возможность восстановить систему из архива в случае ее полной неработоспособности.
Появилась какая-то неординарная программа,которая мониторит систему и вслучае возникновения неполадок исправляет все ошибки(сделанные юзером)-просто перезагрузкой компа.Теперь система вообще никогда не слетит.Название этой фантастической программулины-Disk Write Copy 1.0.0.2549 Pro (Professional)!Подробности тут www.diskwritecopy.com/rus/index.html Юзал кто-нибудь?
SERAF, бред, откуда она знает что у меня в системе неполадки.. могу предположить что она работает как виндовская софтина Восстановление системы, постоянно делает копирование данных. можно сказать тоже самое что и акронис, парагон и др.
16 фев 2009 в 11:01