Религиометр | SEclub.org
Религиометр
Все новые
Всего сообщений: 185
*
Пpoxoдимka
23 дек 2010 в 17:30
pticoss, а теперь убери слово "религия" и "верующие" из тобою сказанного и увидишь, что это реалии обыкновенного общества)
*
pticoss
23 дек 2010 в 17:32
Пpoxoдимka, да ты гонишь! я не отношусь к религии прям так отридцательно как ты это выставила! я отношусь к этому как к сказке для взрослых! вот ты веришь в сказки? нет... но ты и не будешь донимать бедного ребёнка тем, что это не правда! вот и я так... для себя решила да и всё...
*
Apchix
23 дек 2010 в 17:33
СратьЖратьРжать вот это сатанизм из теста. Ну плюс еще индивидуальное развитие )))
*
Пpoxoдимka
23 дек 2010 в 17:34
pticoss, я не считала, что ты против религий) я считаю, что ты утрируешь)то,что ты говоришь, применимо только к крайне набожным и к фанатикам)
*
Пpoxoдимka
23 дек 2010 в 17:37
pticoss, и еще..Библию не нужно во всем понимать буквально)я об упоминании тобою сказок)
*
kusaka
23 дек 2010 в 18:07
pticoss, внемли прежде чем ответить у меня есть друзья из очень ортодоксальных верований и культов но если нужна помощь все готовы отдать жизнь при возможности. К я не спорю просто поправляю категории ну если хош догматы.Для ясности у тебя.я б даже рискнул употребить слово фанатизм.:)
*
kusaka
23 дек 2010 в 18:47
pticoss, если ты гордишься дружбой с "сатанистами"то должна знать команду"Samael". Вот себе слова из песни"Душа Солнца"-сегодняшнее поколение проблематично и не корректно.
*
pticoss
23 дек 2010 в 19:10
kusaka, да нет у меня друзей сатанистов... :) а если и есть, то я об этом не знаю, или не предаю внимания! я делаю себе выводы сама, полагаясь на свои знания.
*
pticoss
23 дек 2010 в 19:10
вообще, вы хоть знаете кто такие сатанисты?
*
kusaka
23 дек 2010 в 19:16
pticoss, ну в как же с были с.:)
*
ImIeee
24 дек 2010 в 07:35
Однако, и я тоже сатанист (на 13% правда :) ), ну а вообще 86% - христианство.
*
pticoss
24 дек 2010 в 16:18
людииии! не кидайтесь на меня! :) я чувствую себя костью в клубне собак... :) или в горле одной собаки. то что я сатанистка не означает, что меня нужно сжечь на костре, правда? я не приношу жертвоприношения, моя комната не забита черепами и пантограммами. я люблю родителей, детей, животных, природу. я стараюсь принести в этот мир как можно меньше боли и как можно больше чего то хорошего. я уверена, что сделала намного больше хорошего, чем многие верующие, котороые посвещают своё время молитвам. но я делаю это не потому что так написано в библии. я поступаю так, как сама считаю нужным.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024