KИMEPИEЦ, да я уж её удалил. Ты посмотри на даты моих постов и может быть поймешь почему мне надоело заходить в прогу и проверять контакты. Вообще, пока не выйдет русифицированная версия, популярности в России эта прога не снискает.
Ну вот наконец домучал перевод NIMBUZZ => upwap.ru/13772 вот и он,о всех не точностях и ошибках сообщайте в этой теме или пишите мне в NIMBUZZ,убедительная просьба,если хотите,чтобы ошибки были устранены,описуйте их как можно детальней.Успехов.P.S вес 300 кб. ,тестил на к550 .
Мда, со звонками похоже облом. Но есть интересные моменты. Подключил свой jabber аккаунт. Соответственно через него сразу попал и в асю. Заинтересовал пункт передать файл. Послал самому себе на жаббер, файл ушел, в итоге пришла ссылка. Похоже файл ложится в огненник. Если так, то это реальная возможность быстро передавать файлы. Вот только получит ли эту ссылку пользователь аськи?? Неплохо бы потестить с кем нибудь онлайн эту прогу. Если что, мой ник там тот же
Итак. Тест прошел на ура! С успехом произвел фото из проги и тут же отправил его на номер icq. Получателю пришла ссылка, по которой он с легкостью это фото скачал. То же самое и с отправлением файла из файлменеджера. Кириллица в проге поддерживается с клиентами аськи, пока проблем не выявлено, ни в ту, ни в другую сторону. Конечно по удобству общения прога уступает Бомбусу и джимму, но несомненно свои плюсы имеет!
22 фев 2008 в 18:58