Поставил на 9600гт кулер Arctic cooling accelero s1 rev.2, теперь когда моник гаснет через несколько минут простоя не могу понять комп выключился или еще работает!
Поставил на 9600гт кулер Arctic cooling accelero s1 rev.2, теперь когда моник гаснет через несколько минут простоя не могу понять комп выключился или еще работает!
Я тут комп убрал в самодельный шкаф и 120 на выдув, а на вдув щели, комп стал чуть теплее, но тишина супер, и 120 теперь не свистит об сетку на боку и видео обдувает 80ка переносящая поток от 120 в стенке. Главное тишина за дверцей
Подскажите какая модель БП самая безшумная и мощная,главное чтоб к материнке Asus A7V600 подошла,а то сейчас Power Man 300W 120мм стоит как на авиабазе слышно:)
PЫБOЛЮБ,если чтоб вообще не слышно было,в сейв его зануть и провода где нибуть чтоб отверстие у сейва сзади были,на худой конец в кладовку засунуть,токо провода размером больше надо,еще вариант есть надо стол закрывающийся с особым деревом,не помню что за дерево,но звук он хорошо поглощает:)
А вообще был бы корпус из того дерева вообще не куда ставить не надо было бы,а то обычно из железа корпуса,а железо рассеивает и удваивает звук,например можно убедиться,крышку одну снять и звук на 20-50% меньше будет:)
20 апр 2011 в 20:08