Fox Malder, извольте www.overclockers.ru/lab/print/33718.shtml Не у многих участников подшипники другого типа. А у меня эти вентиляторы уже больше 2-х лет трудятся и сильного ухудшения их характеристик я не заметил. Не смазывал пока ещё, кстати, некоторые раз в полгода по этому поводу в вентилятор лезут..
Ceня, не просто лучше на шариках и гидро. У меня у самого полностью охлаждение от Titan на z-оси (но вроде это тоже скольжения) ты не знаешь за них, а то я с тела.
Fox Malder, из выводов этого теста : "# Titan Green Vision (800 rpm) От этого вентилятора я, как silent-любитель, ждал большего. Увы и ах, на уровнях 600-800 rpm есть более тихие модели. Да, вентиляторы от Titan широко распространены в нашей рознице, но это не значит, что они являются лучшими в своей области. С точки зрения производительности, вы сами можете видеть, что здесь не все гладко - допустим, Noiseblocker MF12-S1 при более низких оборотах в 750 rpm демонстрирует сходные результаты. Так или иначе, любителям вентиляторов с подсветкой - праздник, т.к. компания выпускает несколько типов с разными по цвету LED"ами, в т.ч. и мультисвечением. "
21 янв 2010 в 07:21