Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
AzoTTTTT
24 мар 2007 в 13:34
Значит ню-метал из гранжа вышел, интересное открытие.
*
=Yuj@y=
24 мар 2007 в 16:20
Очень нравится последний альбом Безумных усилий "Стирая грани".Кто знает в каком стиле лабают ребята?Заранее СПАСИБО
*
Эxoлoв
25 мар 2007 в 10:32
=Yuj@y=, metalcore, ИМХО. По-крайней мере, на альбоме "Тяжелая Жизнь" "2004 было так.
*
=Yuj@y=
25 мар 2007 в 10:39
Эxoлoв, "Тяжелая жизнь" согласен,но "Стирая грани" намного тяжелее.Кстати чем то напоминает мне америкосов-"Mnemic".
*
Эxoлoв
25 мар 2007 в 10:59
Факт утяжеления еще не отрицает metalcore : ) А новый - это который в таком ржавом оформлении? Если да, то я его слушал разок, все равно мяталкоръ : )
*
=Yuj@y=
25 мар 2007 в 11:45
Скорее всего так оно и есть.
*
kypьep
15 апр 2007 в 03:51
Дубль номер 2. :) Вопрос к товарищам металлистам. Объясните незнающему человеку в чем различия таких понятий как ПаганФолкМетал, ДизМетал, МелодикДизМетал и прочее а то я совсем стили не различаю и какие ещё стили металла бывают и основные направления? Буду благодарен :)
*
Finsternis
15 апр 2007 в 04:46
kypьep, опять двадцать пять...Какой ещё диз?:-D По поводу Pagan folk metal,что именно не понятно?Языческо-фольклерный металл.Использования фольклера в своих песнях,ну и инструментов сопутствующих.//Death metal,это одно из главных направлений,в современном металле.Отличительная основа-гроулинг(Рычание),ну и собственно тематика песен.// Melodic death metal,это только Шведская школа металла.Гётербургская.//Основа.Если нужно,больше напишем.
*
Finsternis
15 апр 2007 в 04:52
kypьep, да и направлений не мало:Death,Black,Thrash,Power,Heavy..О всех направлениях не скажу.Тут есть фэны этих жанров,вернее были..
*
kypьep
15 апр 2007 в 05:00
Finsternis, ну вот и охарактеризовал бы эти все направления в крации то есть какие инструменты используются какой звук и прочее а то я совсем ничего не знаю :neznaet: Ещё бы дерево нарисовал что от чего пошло :)
*
Finsternis
15 апр 2007 в 05:05
kypьep, инструменты..Везде почти одинаковые :smeh: Да не читать нужно,а слушать.Сам всё поймешь.
*
Finsternis
15 апр 2007 в 05:09
kypьep, забыл сказать,если хочешь узнать большего на ЭТОМ форуме,зайди в соответствующие темы.О группах узнаешь,какие в данном направлении рубят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025