Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Всего сообщений: 657
*
Graffx
22 янв 2008 в 21:35
Максим, что сам думаешь? Или нет смысла выяснять?
*
Snuck
7 фев 2008 в 12:24
всем дароф. объясните мне тупому кто такие мазафакеры. каждый твердить свою аж запуталси я)):-)
*
bighustler
7 фев 2008 в 13:49
К афтару. "это" все будет оформленно должным образом? Или нужно будет шариться по всей теме, надеясь что найдешь то что ищешь? :vopros: тему не читал вообще, ибо не надо мне это и в своем стиле разбираюсь сам, но если интересует, вот стили рэп-музыки :strela: www.rapclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=583&Itemid=235
*
Brutality
7 фев 2008 в 13:56
big_hustler, это вообще мало к музыке относится.
*
bighustler
7 фев 2008 в 14:16
Brutality, что именно? Я дал трактовку направлений в рэпе, если афтар не ограничется лишь металлом и найдутся единомышленники, то вот инфа необходимая :neznaet:
*
Brutality
7 фев 2008 в 14:18
big_hustler, реп. Тут вот конкурс проходил, а где музыка то? Стихи любой читать умеет. Тут и голос не нужен.
*
bighustler
7 фев 2008 в 15:21
Brutality, хехе, я с тобой на этот счет спорить не буду. Это твое мнение.
*
=RiDER=
7 фев 2008 в 15:58
Brutality, это не тебе решать, че к музыке относится, а че нет. А подобными высказываниями ты токо примитивность свою показываешь. Не можешь понять - не слушай, но об*ирать зачем?
*
Brutality
7 фев 2008 в 16:12
=RiDER=, тут и понимать не нужно. Музыка, есть музыка. Тяжелая, электроника, классика.
*
=RiDER=
7 фев 2008 в 16:15
:lol: так, с этим понятно все
*
Brutality
7 фев 2008 в 16:19
=RiDER=, да, я тупой металлист:) Ничего не признаю, кроме умения играть на инструментах (Технично играть), вокальных данных и осмысленных текстах песен.
*
=RiDER=
7 фев 2008 в 16:28
Brutality, видишь ли, ты признаешь токо то, что тебе надо. Мне на пример не нравится металл, и пофигу идеи, что туда заложены. Но я не испускаю вопли, что это г*вно. Вкусы у всех разные. Так че давйте будем терпимее, и всем сразу станет good :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025