Thrillseeker, статья на самом деле ни о чём.Для меня раньше пост-хака это было вроде мелодик хардкора но более с мягким звуком,теперь я понимаю что ошибался.Теперь мне кажется что пост-хака представляет собой основу хардкора(но хардкора более лиричного я бы даже сказал олд-скукльного) и к ней примешиваются остальные жанры металкор,панк,прогрессив рок,скримо,пост-метал.Вообщем это какбе пьяные хардкорщики на квартирнике у тёщи как кто-то сказал)
Thrillseeker, раньше слышал что Fugazi были прородителями пост-хардкора,на счёт современого говорят Saetia(и тут действительно много правды,на счёт Rites Of Spring,я их слушал я бы сказал они скорее прородители скримо,чем пост-хаки.Из перечисленых в статье групп Alexisonfire я бы к пост-хаке не отнёс,Godspeed You! Black Emperor и падавно)))Celeste и Suffocate For Fuck Sake тоже ближе к смеси скримо с пост-металом,о последней вообще тяжело говорить,она слишком уникальна.
Малость ни в тему, все играли в нфс карбон? Ekstrak ето какой стиль? У мя прост альбом есть. . А 2 не нашел. . .токо за бабки, тираж альбомов всего по 10к штук
24 июн 2009 в 07:31