Mazim, планет нет, зато спутники есть. Европа, Титан, Миранда (насчёт последнего не уверен) и некоторые другие. Там есть вода (например, на Еропе), необходимая для жизни.
CaтypнO8, в том смысле, что по планете можно разгуливать в скафандре и значит есть возможность построить различные жилые комплексы. На Венере к примеру все сгорит, на Уране моментально станет льдом и будет уничтоженно ураганами, а на Юпитере даже почвы нет, сплошной океан из жидккого водорода. Так что из планет колонизировать можно только Марс.
Mazim, пусть сначала колонизируют Луну, следующий Марс (да, ты прав). Дальше по мере увеличения Чолнца будут доступны и назвванные мной спутники Юпитера и Сатурна.
Вот главная ошибка людей втом что инопланетяни как и мы дышат ведь любое существо в процессе эволюции приспосабливается ну к примеру на плутони минус 500 а таму кто там живёт это как комнатная температура
!vBog, я тебе не прошу виправляти мої помилки! Не подобається - не читай! Ну написав ти маячню и що? Це ти написав щоб показати свою зарозумілість? Ти став занудой!
ИгPoM@H, с днем рождения тебя . Минимально возможная температура это -273,3 по цельсию, кажется так. На плутоне температура выше, и откуда информация что там кто то живет?
Romath, seclub.org/forum/goto/8330949/ - 1. Ты не в теме русского языка, потому пиши на русском как на общепринятом на форуме языке. 2. "с" и "ч" находятся на клавиатуре рядом. Умей отличать орфографические ошибки от опечаток. К тому же посты типа seclub.org/forum/goto/8330965/ должны идти в личку т.к. никакого отношения к теме они не имеют. 3. Я не зануда, ты не вписался сразу в разговор, не понял одного из утверждений и начал жаловаться. Читай дискуссию сначала
12 июл 2009 в 18:08