ИгPoM@H, полная фотожопа. Так и я смогу а красиво не сделали потому что слишком подозрительно было бы выложить фотку такого качества, а так есть неуверенность. Если всё было бы красиво это по новостям бы показали
GEOrgikcool, Вот ты опять не прав США же скрывают чтото в зоне 51 а если в газетах выйдет такое известие как прилёт инопланетян то кто то запрё тся дома с двух стволкой а кто то будет ходить поулицам и орать забери меня в итоге полный хаус производство встало и страна развалилась ни кто не даст в прессе или интервью информацию 2008 - 2009 тых годов а в основном информация 20 ти летней давности в прочем как и эта фотка
ИгPoM@H, фотке 20 лет? А почему не 50? Ни фига себе я от жизни отстал, фотку сделали 20 лет назад с поверхности марса. До чего ж прогресс докатился. А откуда у тебя информация о зоне 51? Гон всё это
смотрел по телеку про эту фотку,в какой то документалке еще лет так 5-6 назад,и там в иследовательской лаборатории довели что это обычное фотомонтажное дело.А на счет колонизации скажу так еще миллионы людей погибнут прежде чем хоть что то удасться зделать в космических просторах,и колонизация нам пока не светит,на мой взляд слишком примитивные космические бороздильщики и установки.Пока что на планете все примитивное в вселенском масштабе.Поткрайней мере нашему и будущему поколению это не светит,а это еще 2 сотни лет,но и этого слишком мало для освоения космоса..имхо
Я говорю о том что любая страна чтото скрывает и если прояснится что прилетело нло село на красную площадь то тогда все кто верил что они не одни во вселенной а таких много взбунтуются и возможно устроют переворот ну а остальные пользуясь случаем разграбят всё. Что мы имеем: страна в упадке, правительства нет, полная анархия. Вывод давать репортёрам ложную информацию и уводить от правдоподобной. Я просчитываю всё на 5 ходов а вы максимум на 2 и так вам внушить можно всё што угодно?
9 авг 2009 в 08:07