Колонизация Солнечной системы | SEclub.org
Колонизация Солнечной системы
Все новые
Всего сообщений: 674
*
fuudedyxucjj
20 янв 2007 в 15:56
ПPИ3PAK_DAШИ, это я знаю! ;-) а вот есть док-ва? а то ведь рождённые там, на Земле могут иметь потомство нового вида! был рассказ, когда колонисты превращались постепенно в марсиан, а следущая экспедиция удивлясь, куда они делись и откуда марсиане! :gy: заканчиваются, в пещеры сново пойдём! ;-)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 16:54
Rusi@, вопервых надо судить конкретно о той или иной планете. Я когдато читала о планетах повышенной плотности и та приводился пример того что кубичиский сантиметр поверхности планеты на Земле будет весить несколько тон.
*
fuudedyxucjj
20 янв 2007 в 18:55
ПPИ3PAK_DAШИ, а всё-таки прогресс позволяет щас строить базу на Луне! и где она? мы ведь города под водой ещё не создали, какой космос?
*
SotoMara
20 янв 2007 в 19:22
Rusi@, а что скажеш о космонавтах которые годами летают в невесомости.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 20:47
Rusi@, надо линять побыстрее с этой планеты!
*
Heздeшний
21 янв 2007 в 11:13
В начале темы писали про Луну и сворачивание лунной программы,возможно из-за того,что на Луне кто-то есть.Вот интересная ссылка по этому поводу: www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.ascx&uid=4779&p=0 Что вы думаете про эту статью? Есть ли там хоть часть правды?
*
MOECENTURION
ts 21 янв 2007 в 11:31
Heздeшний, видать, астронавты хорошо отметили высадку на Луне, что им всякие корабли мерещиться начали, Гг :alkawi: Я думаю, что темные объекты, пролетающие над поверхностью - обычные метеориты. И то, что Луна - это чья-то искусственно созданная космическая база - это полный бред. Хотя этот бред нуждается в доказательстве. Я же могу сказать, что Плутон - это вообще астероид, и придется это доказывать. Нет доказательств - нет смысла в гипотезе.
*
MOECENTURION
ts 21 янв 2007 в 11:33
Колонизация СС жизненно необходима человечеству, ибо куда оно еще будет девать свое постоянно увеличивающееся население? Геноцид не предлагать...
*
ДbЯBOЛ
21 янв 2007 в 11:34
Хотел я небеса колонизировать. Не получилось.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
21 янв 2007 в 15:49
=MOE=, вариант? Какие могут быть варианты нужно немедленно начинать действовать. Земля истошенна.
*
Нагасаки
21 янв 2007 в 16:11
ПPИ3PAK_DAШИ, куда будешь линять? На Юпитер где вес твоего тела увеличится в 2,6 раза, а температура близка к -130¤C? Или на Венеру, где температура на поверхности 747K, а давление 95 земных атмосфер?
*
Sergy
21 янв 2007 в 16:55
На луне точно какая то хрень нездоровая творится, пиндосы чего то видели и скрывают это. Прикол про проект фобос рассказать? В 80е по моему годы Раша запустила 2а зонда к фобосу с целью изучения и посадки. Один помер на подлете, другой в момент посадки, так на последней фотографии, которую он успел передать, видно нечто, похожее на инверсионный след от ракеты, с направлением от поверхности к зонду. Инфа от одного из ведущих инженеров ркк энергия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025