Peptalkin, да, информация сети где. Включаеш автозапись сот, а потом любой из набранного списка прописываеш действие. Фронт вьюв тоже вроде дзынькает при смене соты
Peptalkin, да, информация сети где. Включаеш автозапись сот, а потом любой из набранного списка прописываеш действие. Фронт вьюв тоже вроде дзынькает при смене соты
ЯCИK, значит что то не так с оператором, которым ты пользуешься. Скорее всего нужно обратиться в местный бестолковый сервис. В качестве альтернативной программы попробуй воспользоваться jimm , что тут ещё посоветовать то...
Peptalkin, ну да.Вход -Fn,потом-утилиты,и уведомления,далее сеть и настраиваешь как тебе надобно.Выб-шь звук короткий,ставишь время работы-(на ночь я отключил) и ОК.Рекомендую.
arcikas, опять по поводу текста.Есть прога PtHWRJot 1.2.1-это рукописный ввод на 2х языках.Сам не ставил,а ты не тестил случайно.Стоит ли овчинка выделки?
arcikas, это демоверсия, создана давно, ещё для р800 . Я на сайт праймтек, авторов этой проги, где то ниже кидал ссылку уже. Полная версия рукописного ввода на русском обойдется в 850 рублей...
Сегодня начала проситься обновить последняя версия плеера DivX. Зашол по ссылке, что выкидывал плеер, там просят ввести мыло и ещё по моему имя и если нет такового просят регнуться на какомто сайте. Инет ща пашит отвратительно у меня, мож кто скачал, скинте на мыло. Выложу себе на сайт и сюда ссылку брошу.
10 мар 2007 в 21:15