tommy38,посмотри здесь на сайте в загрузках в разделе читалки в проге Mobipockreader если не ошибаюсь...Я долго голову ломала кто же их так далеко запрятал кстати работают отлично в этой же читалке ине нужна лишняя оболочка :)
Opla,привязки к файлам нету,есть тока возможность некоторых прог,которые умеют "брать под себя"некоторые файлы,SymbZIP,E-Book Reader,Magic Text,CorePlayer,и т.д.,всё остальное,практически по зубам родному или любому другому файлменеджеру
arcikas, эт очень плохо, что нельзя. Документы приходиться переименовывать в .txt что-бы глянуть чего там. Плеер не открывает .avi ежели просто в файл тыкать, а *.zip - ток архиватором , хотя и X-plore и Sman это не хуже делают ... Не достаточно ? Было-б лучше, ежели было-б хотя-бы : открыть с помощью ... однако...
Можт и я от темы ухожу, но есть же где-то файл, в котором прописаны ассоциации ... Его можт придётся ункомпилом открывать, но он наверняка есть ... однако... Тут, на форуме, есть где-нть любители лазить в системных файлах ? М?
tommy38,посмотри здесь на сайте в загрузках в разделе читалки в проге Mobipockreader если не ошибаюсь...Я долго голову ломала кто же их так далеко запрятал кстати работают отлично в этой же читалке ине нужна лишняя оболочка
Sithius,сегодня снова столкнулась с проблемой отправки...Послушала твоего совета.Только вот что то пишет он непонятное по моему что то с версией не то.Я про профи майл.Не отправляет сообщения.Может надо зарегестрировать?
30 янв 2008 в 18:42