Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Opla, для UIQ2 нового нетфоронта не будет. А что до java , то тебе пытались объяснить, что в не-смартах нетфронт использован как браузер поумолчанию, предустановлен во многих моделях SE. Ни один шрифт действительно никем не упомянут, кроме тебя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
arcikas
21 июн 2008 в 04:33
ankaler, отсылает всёравно вроде по БТ,:),попробуй.А так,ставь SMan с него можно отсылать кучу файлов по :bt:
*
Sithius
25 июн 2008 в 10:54
ankaler, очень неплох файловый менеджер BestFileMan , есть в загрузках секлуб, кстати. Отсылает файлы по :bt: и видит системные файлы и папки не хуже х-плора, и потребляет меньше оперативки, судя по тому, что программа намного быстрее открывается и закрывается, чем продукты LCG .
*
ankaler
3 июл 2008 в 19:00
Sithius, спасибо, у меня тут еще проблема с прогой LCG. В ProfiMail не коннектится. Unauthorized access. В чем проблема?
*
Sithius
3 июл 2008 в 22:41
ankaler, возможно что то с настройками pop-протокола, раз нет соединения. А возможно ты позволил программе обновиться до последней версии, и тем самым лишился крякнутого профимейла. Удаляй его, ставь files.myopera.com/Sithius/files/ProfiMail_v2.40.sis , и топай в Изготовление ключей смартфонам Sony Ericsson со своим imei.
*
Opla
16 июл 2008 в 04:50
Кто-нть чего-нть про Нетфронт v3.5 знает? У меня 3.1 стоит. А про 3.5 знаю только что он есть в природе.
*
arcikas
16 июл 2008 в 06:43
Opla, то о чем ты говоришь,стоит стандартом в ЯВА ужо на к550 и ему подобных.На второй УИК небудет точно.
*
Opla
16 июл 2008 в 12:34
Чёт не понял... Я вроде про браузер, а не про шрифт говорил... однако... Джава вроде не при делах тут...
*
Sithius
16 июл 2008 в 12:56
Opla, для UIQ2 нового нетфоронта не будет. А что до java , то тебе пытались объяснить, что в не-смартах нетфронт использован как браузер поумолчанию, предустановлен во многих моделях SE. Ни один шрифт действительно никем не упомянут, кроме тебя.
*
arcikas
16 июл 2008 в 13:20
Opla, я не про шрифт а про Нетфронт 3.5,который является ВСТРОЕННЫМ браузером на телах от СЕ, подобных к550 ,и естественно,он в :java: :)
*
Opla
16 июл 2008 в 21:39
Вот теперь ясно. Нетфронт сносить значит нада. Бесперспективный. А что не понял сразу - дык наверно верить не хотелось в это. Психология ... однако ...
*
kompas69
16 июл 2008 в 21:46
Opla, а зачем его сносить? чем тебя родная опере не устраивает. не ява, естественно.
*
Sithius
16 июл 2008 в 21:50
Opla, нэтфронт это хороший браузер, и просто обязан быть в р910 наравне с Опера 6.32 . Конечно есть в нём ряд недостатков, но и плюсы тоже очевидны - работа через прокси, смена юзерагента, поддержка многих непонятных опере скриптов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025