Кто пробовал прогу Р800player ? Ща поставил ещё не въехал что к чему, но так понимаю она из инета какието клипы качает и крутит .Начала качать, я остановил ,но кусок скачаный прокрутил ,качество хорошее. Мож кто ставил, отпишите. Если нет вот ссылка на плэер full.wap4u.sk/full/p800_video_player.sis
Peptalkin,ну качество чуть подросло,хотя,смотря какой файл смотреть.На мультике про карлсона обнаружилось смазывание быстро двигающихся объектов.Короче не доделаная она опять.Будем ждать следующую.
Peptalkin,помоему,ты скачал плеер,который забит в родном видеоплеере Р910.Скок помю в Р800 родного плеера нет.Мож я неправ но наверняка,это ненужно.Попробуй в родном ВИДЕО нажать ВИДЕО (верхний лев угол),потом (на англицком) OPEN LOCATION.кароче самая верхняя задача после того,как нажмешь ВИДЕО.
arcikas, у меня в видео на русском "открыть страницу" это для потокового видео, там надо адрес вводить, а на плеере р800 там жмёш и грузится список с инета, строки ввода ссылок нет, клипы сначала грузит с инета потом показывает. Поставь посмотри сам, он мало весит. И из тела имеющиеся клипы не могу на нём вынуть.
4 авг 2006 в 19:50