Peptalkin, кстати, smartmovie данным способом не у всех регится. на se900 есть топик на эту тему; у некоторых на 2.76 ставится тока 3.13, остальные требуют реги (у мя тож самое, мля... а хотца 3.25, да и все последующие :))
KRM!T, извини ошибся я, глянул не в майджик текст, а в документся ту гоу, но вышлю тебе версию 1.20 magiktext , у меня тоже пишет спасибо. но работает вроде...
YEDIT прога не чуть не хуже мажик текста, лежит на se-p910i.uld.ru в разделе офис. Ставит свои значки на потдерживомые файлы ,открывает много форматов. Сайт сам мучу, пока не успел много набить.
vix, тебе насчёт смарт мува тоже по ссылке предъидущего поста. Там есть 2.76 и 3.25 На 2.76 ключ лежит на ява написан,на смарте запускается. Если не в курсе как ставить на регнутый 2.76 версию 3.25 ,то почитай форум ,тут есть инструкции.
Peptalkin, кстати, smartmovie данным способом не у всех регится. на se900 есть топик на эту тему; у некоторых на 2.76 ставится тока 3.13, остальные требуют реги (у мя тож самое, мля... а хотца 3.25, да и все последующие
YESSS!!!!! я ее зарегил. у кого не регится smartmovie, попробуйте так: удалить саму SM и файл stacksrv05.db (в system/data), перезагрузить тело, перевести дату на 1/1/2006, установить SM v2.76, зарегить, установить поверх v3.13, перевести дату на правильную, перезагрузить тело, установить v3.25. у мя получилось сразу.
KRM!T, Думаю когда установиш дату и поставиш смартмув 2.76 перезагружать не обязательно, а просто поставить 3.25 потом открыть его посмотреть регнулся ли ,регнулся закрыть прогу. И потом дату переставить. Я на 2.76 сразу 3.21 ставил. Потом токо число менял на 1.01.06 и ставил 3.25
13 авг 2006 в 16:08