Anubis, да и с 3.57 им+ те же баги остались... Вобщем лучше джима ничего пока нет... Не дашь ссылочку на ebook, тока рабочую версию, а то с se900.Ru качал, не ставиться, с ссылок ниже которые в этой теме есть тож не получается, при установки пишет: установите более раннюю версию... Запарился искать уже, на форе рабочая была, такж нет пока форы:(
arcikas, намыль, если не трудно, пойдёт и америчанская, там сложного ничего нет, что бы не понять... Лучше врсию 3.04, а то последняя у меня как раз и не ставилась... За ранее благодарю:)
У меня была такая фигня с 4.31 ,там если в настройка намудрить, она глюкала и вылетала и не запускалась, потом при запуске вылетала.Приходилось вручную стирать за удалённой и потом тока ставить.
вобщем не знаю что за нафик такой, ставится ибук 4.31 и очень не стабильно работает, постоянно вылетает и тд... А версия 4.44 установилась только поверх 4.31 и не запускается даже, ошибку ядра выдаёт и офф... Пробовал с разных сайтов, уже штук 6-7, одно и тоже... Короч снёс вёсь этот хлам, поставил хенди бук, попроще он конечно, ну да основные форматы читает и работает как часы...
Anubis, за ссылку пасиб, но таже борода что и раньше... Уже и диски чистил от остатков арр и удалял все книги, тока блин не форматил разве что... Ничего не помогает... Терь хенди пользуюсь...
20 авг 2006 в 11:38