mr1, поставь себе ещё тогда прогу Yedit. Читает и редактирует файлы txt и ещё там какието я особо не испытывал, но дохрена чего открывает. Только один недостаток у неё, чтоб кодировку текста сменить,надо поменять кодировку и перезапустить прогу.
Peptalkin, пасиб за совет, но мне и этих двух "за глаза":) В паре они все форматы читают, пусть интерфейс не такой удобный, ну да не смертельно, дело привычки... Читаю щас через исилио, всё устраивает)))
народ, вопрос такой, может он и "албанский" но очень хочеться прогу что то вроде бт-эксплоера, только с функциями дельными, а не то что там есть... На гнусах видел, да и все наверн тоже, как они через зуб хотябы мультимедийную часть другово тела потрошат:) Облазил всё что мог, не встречал для пешек нечто похожее, мож пропустил что то?
mr1, как понять потрошат? Не какой прогой ты пока не сможешь взломать смарт через зуб. Если только соединение настраиваеш с аппонентом коды в двух девайсах вводиш одинаковые и .. лазииш у другово в теле.
g_ray, закрой её, потом удали, потом сделай резет и поставь заново. Если не поможет тогда не знаю что делать. Мне кажется просто она плохо встала ,переустанови.
Peptalkin, ну не знаю как смарты, а мой бывший семён, етот гнус с прогой такой без всяких там разрешений в файлы только мультимедийные заходил... На семёне был вкл зуб с видимым режимом, вот и всё... Для зуба на 910 кроме бесполезного бт-экспл ничего нет?
23 авг 2006 в 11:02