murtuz,насколько мне известно,то 95% прог для ПЕШЕК взламывается,просто надо либо комп иметь для генераторов ключей,либо поискать хорошо взломанные АРР.А если уж тебе так надо Ноковских прог,то купи смарт от НОКИ,и радуйся.
Tpeнep, в описании к проге тоже написано ,что читает.Думаю мп4 которое снимает тел не катит, т.к. кодек звуковой дорожки amr, может из-за этого. Я сам на компе не пробывал нормальную mp4 лепить, надобности нет, т.к у ави качество лучше и место меньше занимает.
Тренер, кстати комповские плеера тоже не распознают видео мп4 снятое телами всё по тойже причине кодека звука amr ,есть конешно программы на комп специально видео с телов смотреть.
murtuz,насколько мне известно,то 95% прог для ПЕШЕК взламывается,просто надо либо комп иметь для генераторов ключей,либо поискать хорошо взломанные АРР.А если уж тебе так надо Ноковских прог,то купи смарт от НОКИ,и радуйся.
arcikas, зря ты так.По идее murtuz прав.У многих нет ни возможностей это делать,ни знаний для этого.Я свою ПЕШКУ ни на что не поменяю,но как говорится "мне за державу обидно":)
5 окт 2006 в 20:38