Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Кто ещё неверит что есть такой вирус. Вот такого зверя Серафим и словил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Anubis
16 янв 2007 в 06:04
SERAF, на флэшку сгружал?
*
Peptalkin
16 янв 2007 в 07:16
Anubis, а если он генерирует себя под систему. Он сначало попадает на комп, а потом, когда подключаеш смарт или КПК он пробивает что подключено и пуляет себя в изменённом ,пригодном под операционку ,виде. Впринцепи могу из журнала выдержку поискать.Но смысл в общем такой. Думаю мож для уик и не пойдёт, но когда читал эту статью ,вспомнил про Серафима.
*
Anubis
16 янв 2007 в 07:31
Peptalkin, ландно, примем во внимание.Кончаем оффтоп.
*
AHTИKИЛЛEP!
16 янв 2007 в 09:22
Anubis, меня уже 2 раза перепрошивали Да вот только толку нету, говорят что мой тел больше просто не принимает- зря только деньги выкинул! Говорят что у меня внутренняя флешка повреждена что делать? В ремонт относить? Не опасно ли это для него?
*
AHTИKИЛЛEP!
16 янв 2007 в 09:26
люди подскажите пожалуйста можно где найти опера мини более высокую версию чем 2.00, а то у меня она часто зависает или просто закрывается- глючит ужасно короче, или может че не так с настройками сделал? я только картинки отключил. опера мини скачивал на секлабе. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
*
AHTИKИЛЛEP!
16 янв 2007 в 09:31
поповоду антивирусников на эту модель- гиблое дело- нет нормальных, в каком нибудь обязательно есть глюк. лучший антивирусник это комп с обновленной версией антивира, на нем я и лечусь через кабель...
*
Аргон
16 янв 2007 в 09:49
AHTИKИЛЛEP!, официальная версия 3.0. Перейди с родного браузера на mini.opera.com и нажми скачать. Но там функционал не очень. Попробуй мод 1.25 качай здесь opera-mini.ru/file/
*
Anubis
16 янв 2007 в 11:27
AHTИKИЛЛEP!, предупреждаю!Проблемы смартов обсуждаются здесь: Проблемы P800/P900/P910 (UIQ 2)
*
MR1
16 янв 2007 в 17:12
Peptalkin, я тогда почту потяжелей получал, где то метров 7-8... И на пяти с копейками вылез этот преславутый синий экран с фатал эрор... Вобщем почитай в темах, там как раз эту проблему решали, чес сказать досих пор точно не знаю после какой именно операции с профиМылом всё устаканилось, но форматить "с" не пришлось это точно помню... :)
*
MR1
16 янв 2007 в 17:22
SERAF, да никакой бомбы, то что винт с флехой накрылись разом ещё не говорит о вине именно вируса в обоих случаях, т.к. это еденичный случай, за два года юзания 910 и общения с оными владельцами первый раз такое слышу вообще... Вобщем время покажет, если червь реально появился на uiq то надо пологать оч скоро мы все об этом узнаем... :)
*
Peptalkin
17 янв 2007 в 18:16
Кросс-платформенный вирус Cxover - Это первый мобильный вирус, способный распространяться в разных операционных системах. При запуске он определяет ОС, проникает в компьютер и ищет доступные мобильные устройства через ActiveSync. Затем вирус копирует себя на найденное устройство. Попав в смартфон, программа пытается проделать обратную процедуру - скопировать себя на персональный компьютер. Вирус может удалять пользовательские файлы на мобильном устройстве.
*
Peptalkin
17 янв 2007 в 18:19
Кто ещё неверит что есть такой вирус. Вот такого зверя Серафим и словил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026