Ребя, что случилось с Profi Mail? Стала писать "несанкционированный доступ, сходите по ссылке... чтобы решить проблему" По ссылке приходит какой-то файл .pne , я его ставил в папку app/profimail, стал думать чуть дольше, но всё одно не коннетится. Разработчики какуюто хитрость придумали. Как решить? У меня стояла 2.52 обновил до 2.55
g_ray, да не, мыльница живая, тока денег требует :))) а отличия 2.40 и 2.55 несущественны, у мя 2.40 прекрасно работает. в конце концов, это ж mail-клиент, почту проверяет - и ладно
Обновил профи до 2.55-никаких проблем не возникло,работает так же как и предыдущая.Версия 2.52 есть на se900.ru,только выложили.А используя поиск по сети можно за 6сек найти ЛЮБУЮ версию.Только влом ведь,правда?Проще здесь спросить.Тем более,что на мультифоре лежит целых одиннадцать версий.
Anubis, а вот и не в лом. Я сегодня искал в яндексе и в паутина.нет и нехрина не нашол ,одна нокия б. Мне нужна версия профи майла 2.51 .Потом плюнул и с се900 скачал 2.50 у неё небольшие проблемы со шрифтами, так что я пока обламываюсь.
тада как избавиться от этой пакости?? я пробовал ставить старую profimail, затем апдейтить ее, все равно начинается эта муть с проверкой. мож кто знает, как это лечить?
6 сен 2006 в 07:15