Тел выключил и включил, но запуститься он так и не смог. Зеленый шар выпригнет и гаснет, потом опять и так до безпредела. Корче отнес в ЦС, там за 50 уе полечили, но поставили прошивку R2B. Дальше сам поставил R5B 01. И сейчас в трезвом уме и добром здравии в мой мозг закралось желание избавиться от кракозябры. Так вот, кто знает, как это зделать так, чтобы в ЦС не ходить потом. Подскажите, люди добрые.
Lifter88, тут впринцепи в темах не один раз писалось. Вообще в C>систем>фонтс складываеш шрифты перезагружаеш смарт и с помощью Sman ставиш нужный. Или есть шрифты програмки которые сами себя ставят, лежат на www.se900.ru. У меня на сайте есть просто шрифты ,ставить по первому способу se-p910i.uld.ru все работают.
Lifter88, C/sistems/Fonts у меня так, как и у всех. У тебя стоит в файловом менеджере ,видеть системные папки. Попробуй от профи майла менеджером посмотри.
Peptalkin,изначально на диске C нет этой папки.Её создают SMan или Опера.А могут и не создать,это как карты лягут.Опера при установке вообще иногда кидает файл FreeTipe.sis в корень диска C.А этот файл и должен создавать папку Fonts на C и положить туды библиотеку freetipe.dll.Почему это происходит-не знаю.Лифтёр,а тебе я советую пользоваться только проверенными шрифтами с сайтов нашей тематики.Не стоит эксперементировать со своим бумажником.Хотя,это дело твоё.
Anubis, дык может я сотварю сам силами Sman папочку fonts, да закину туда шрифтик. Да вот интересно, какой из них исправит кракозябру. Какой лучше поставить, не подскашешь?
кстати, кто-нить пользовался прогой PopOnTop (вирт. клава)? у мя такое ощущение, что с ней смарт в некоторых окнах притормаживает... подскажите кто знает, стоящая ваще софтина?
Lifter88,большинство юзеров признали лучшим шрифт Tahoma.Папку ты конечно сам создать можешь,но там должен лежать файл freetipe.dll.Иначе SMan не увидит вложеные тобой шрифты.Если надо-вышлю на мыло.
18 сен 2006 в 13:19