Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Всего сообщений: 2982
*
Lifter88
18 сен 2006 в 13:19
Тел выключил и включил, но запуститься он так и не смог. Зеленый шар выпригнет и гаснет, потом опять и так до безпредела.
*
Peptalkin
18 сен 2006 в 13:24
Lifter88, зачем создавать папку то, она там и так есть.
*
Lifter88
18 сен 2006 в 13:25
Тел выключил и включил, но запуститься он так и не смог. Зеленый шар выпригнет и гаснет, потом опять и так до безпредела. Корче отнес в ЦС, там за 50 уе полечили, но поставили прошивку R2B. Дальше сам поставил R5B 01. И сейчас в трезвом уме и добром здравии в мой мозг закралось желание избавиться от кракозябры. Так вот, кто знает, как это зделать так, чтобы в ЦС не ходить потом. Подскажите, люди добрые.
*
Lifter88
18 сен 2006 в 13:29
Peptalkin, блин, нету. Честное слово. Откраваю через смен c/sistem, ищу и не вижу, нет ее там. Мож не там ищу?
*
Peptalkin
18 сен 2006 в 13:33
Lifter88, тут впринцепи в темах не один раз писалось. Вообще в C>систем>фонтс складываеш шрифты перезагружаеш смарт и с помощью Sman ставиш нужный. Или есть шрифты програмки которые сами себя ставят, лежат на www.se900.ru. У меня на сайте есть просто шрифты ,ставить по первому способу se-p910i.uld.ru все работают.
*
Peptalkin
18 сен 2006 в 13:37
Lifter88, C/sistems/Fonts у меня так, как и у всех. У тебя стоит в файловом менеджере ,видеть системные папки. Попробуй от профи майла менеджером посмотри.
*
Anubis
18 сен 2006 в 14:32
Peptalkin,изначально на диске C нет этой папки.Её создают SMan или Опера.А могут и не создать,это как карты лягут.Опера при установке вообще иногда кидает файл FreeTipe.sis в корень диска C.А этот файл и должен создавать папку Fonts на C и положить туды библиотеку freetipe.dll.Почему это происходит-не знаю.Лифтёр,а тебе я советую пользоваться только проверенными шрифтами с сайтов нашей тематики.Не стоит эксперементировать со своим бумажником.Хотя,это дело твоё. :boss:
*
JurVik
18 сен 2006 в 14:47
Lifter88, Anubis прав! Не все шрифты ещё отображают кириллицу- в них просто нету русских букв, и не у всех есть жирные буквы.
*
Lifter88
18 сен 2006 в 15:10
Anubis, дык может я сотварю сам силами Sman папочку fonts, да закину туда шрифтик. Да вот интересно, какой из них исправит кракозябру. Какой лучше поставить, не подскашешь?
*
krm!t
18 сен 2006 в 15:46
Lifter88, у мя стоит шрифт NINA, нигде крякозябр не наблюдается. еще TAHOMA ниче...
*
krm!t
18 сен 2006 в 15:49
кстати, кто-нить пользовался прогой PopOnTop (вирт. клава)? у мя такое ощущение, что с ней смарт в некоторых окнах притормаживает... подскажите кто знает, стоящая ваще софтина?
*
Anubis
18 сен 2006 в 16:20
Lifter88,большинство юзеров признали лучшим шрифт Tahoma.Папку ты конечно сам создать можешь,но там должен лежать файл freetipe.dll.Иначе SMan не увидит вложеные тобой шрифты.Если надо-вышлю на мыло. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026