Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Всего сообщений: 2982
*
SERAF
3 ноя 2006 в 12:31
Подключил телф.на комп через USB,скачал проги с диска/PILOWAR.RU/.Комп оказался заражен.АНТИВИРЬ стоял в теле и показал вирус.Через 3дня флэш была пустой и испорченой
*
SERAF
3 ноя 2006 в 12:37
Теперь ищу антивирь,карту жалко и что на ней было.Антивирь стоял старый VIRUS GUARD/2004г./Не ужели это для ВАС новость???Жду помощи братцы!
3 ноя 2006 в 12:39 / SERAF (1)
*
Peptalkin
3 ноя 2006 в 12:50
SERAF, для меня лично новость и думаю для других тоже. Пробуй касперского, можно на оф сайте скачать, там небось есть пробные версии. У меня на сайте есть бетта версия каспера, вот только незнаю работает ли ещё лицензия, попробуй. Всё равно мне кажется это флеха сама по себе крякнула. Она что не форматится???Или её смарт вообще не видит???Хотя если антивирь показал вирус ,даа новость.
3 ноя 2006 в 12:54 / Peptalkin (1)
*
Peptalkin
3 ноя 2006 в 12:57
SERAF, зайди на www.se900.ru ,там софта много. И ещё там админ этого сайта хорошо сечёт в прогах и пешках ,TolyaN ник его, на форуме поспрашивай.
*
Armor
3 ноя 2006 в 15:20
А кто-нибудь встречал прогу для открытия явы, предназначеной для простых телефонов, мидп 2, мидп 1? Тоесть возможни ли сделать так, чтобы телефон смог понимать эту яву? Вот к пимеру хочу скачать ява-книгу, но смарт не понимает эту яву.. ?
*
arcikas
3 ноя 2006 в 15:52
Peptalkin,да неновость это,у меня каспер ругался на файлы с твоего же сайта,по ссылке ..... для Нокиа.Изолировал,и неотпускал.На данное время у меня Каспер истек.
*
arcikas
3 ноя 2006 в 15:59
Armor,мож у тя че с телом,а то мой хоть и ругается,да понемножку понимает и 1 и 2 МИДП.Да и подумав,наверняка достаточно прог,шоб обходится без Ява,особбенно книги.Ебукер + Гугление и все книги у тебя в кармане. А ява от 5 ого поколения примеру RAR архиватор нефурычат
3 ноя 2006 в 16:06 / arcikas (1)
*
Armor
3 ноя 2006 в 16:17
arcikas, дык некоторую яву устанавливает и все ок, а некоторые устанавливает и при запуске пишет: прога закрыта, код причины KERN-EXEC. Вот я что имел ввиду, чтлбы вся ява шла на ура:)
*
arcikas
3 ноя 2006 в 16:46
Armor,так небывает,ведь и так не на всех трубках всякая ява летает...
*
Peptalkin
4 ноя 2006 в 19:34
arcikas, да каспер ругается не на все вири, а только на старью, по крайней мере когда я пробовал.
*
Peptalkin
4 ноя 2006 в 19:39
Armor, ява это полное фуфло по сравнению с eBook Reader и форматом книг < .fb2 >. Поставь ,если не стоит, эту прогу и сам убедишся и книг ты столько на яве не найдёш. А fb2 с картинками и содержанием и закладки лепить можно и текст копировать из книг за ради бога. Будет нужно дадим тебе одину единственную ссылку с книгами и усё в ажуре, всё что душе угодно.
*
Peptalkin
5 ноя 2006 в 07:08
Блин ,поставил прогу BootMan и диск клинер слител опять, ё-моё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026