нaйт, TCPMP - просто плеер для avi и mp3. не имеет красивой оболочки, что сильно ускоряет его работу; минус-отсутствие плейлиста, да и без него неплохо. вообщем, поставь обе, попробуй, сравни...
нaйт, у меня всё отлично работает ,версию смартмува 2.76 регестрирует. Может IMEI смарта не правильно вводиш? Вводить надо первые 15цифр. Имей смотри прям в окне регистрации программы.
Peptalkin,всёравно неработает.lMEI у меня всего 15 цифр и в окне регистрации тоже смое.Есть один прикол сменил приводе цифр язык с русского на английский плучил другой реэультат.Увы нетот.Попробую другие варианты.Спасибо.
Всем зрассти,подскажите где можно скачать нормальные проги для 910-го,а то некоторые скачиваю а он мне ошибки выдает особенно в джаве,и еще можно ли как-нибудь обновить джаву.спасибо
xpeн, насчёт флеш плеера скажу так, этот плеер не полноценный флеш плеер. Так что на нём многое не идёт. А если точнее нет нормального флеш для наших девайсов, не хотят наверно делать.
мyp_зaдэ, яву не жалуют смарты р800,900,910. Она работает, но выборочно. Вообще почитай форум ,много неясного отпадёт, да и для тебя полезно будет,советую.А если что не ясно будет спрашивай.
22 ноя 2006 в 22:25