Faty, оооо дружище, ты по адресу насчёт readm. Я лучший в мире специалист по установке ,стиранию и лечению ошибок этой проги.))) Короче, если прога эта вылетела с ошибкой, стирай её через встроенный унистайлер. И не забудь удалить на Сsistem папку reabm, если прога стояла на D.Потом ставь её заного и всё будет в порядке, не вылетит.Если не удалиш эту папку прога при запуске вылетит с ошибкой.
Faty, ещё хочу добавить. Прога вылетает из-за того что ты открывал в ней повреждённую или не подходящую книгу и у тебя в настройках проги стоит галочка напротив "открывать последний файл". И когда ты прогу вылетевшую с ошибкой запускаеш вновь ,она опять этот повреждённый файл открывает и вылетает вновь. Сними эту галку.
Faty, посмотри сначало хвосты за ней в apps на обоих дисках и удали их. Потом сними галку ,как я писал и больше она не вылетит, если что потом опять запустиш. Ставить можно куда угодно на D или на C. У меня стоит на D и всё отлично работает.
Faty, эта ПАПКА остаётся она после удаления readm. Если программа стояла на D ,то папка эта лежит на C/sistem/apps , если же программа стояла на С , то папка лежит на D/sistem/apps. Папка называется readm . Ты программу то стёр? Стирается через нулевой файл в унистайлере.
25 янв 2007 в 22:28