Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Всего сообщений: 2982
*
Faty
25 янв 2007 в 22:28
Arcikas, может я не правильно удаляю его, скажи как удалял?
*
arcikas
25 янв 2007 в 22:35
Faty,блин,эт год назад было,ща непомню,через УННИНСТАЛЛЕР удалил все сис,там штук десять,кажись было.дальше фиг помню...
*
Faty
25 янв 2007 в 22:40
Arcikas, там есть типа фаил с 0кб я его нажимал удалялось всё, шас попробую все по очереди,потом скажу.
*
arcikas
25 янв 2007 в 22:40
Faty,ну посмотри мож после удаления осталось чего в C/system/apps/readm. Да иставится кажись ток на С
*
Peptalkin
25 янв 2007 в 22:51
Faty, оооо дружище, ты по адресу насчёт readm. Я лучший в мире специалист по установке ,стиранию и лечению ошибок этой проги.))) Короче, если прога эта вылетела с ошибкой, стирай её через встроенный унистайлер. И не забудь удалить на Сsistem папку reabm, если прога стояла на D.Потом ставь её заного и всё будет в порядке, не вылетит.Если не удалиш эту папку прога при запуске вылетит с ошибкой.
*
Faty
25 янв 2007 в 22:55
Peptalkin, хорошо что сказал а то шас установил бы блин опять, скажи еше че обязательно устанавливать?
*
Peptalkin
25 янв 2007 в 22:56
Faty, ещё хочу добавить. Прога вылетает из-за того что ты открывал в ней повреждённую или не подходящую книгу и у тебя в настройках проги стоит галочка напротив "открывать последний файл". И когда ты прогу вылетевшую с ошибкой запускаеш вновь ,она опять этот повреждённый файл открывает и вылетает вновь. Сними эту галку.
*
Peptalkin
25 янв 2007 в 22:58
Faty, посмотри сначало хвосты за ней в apps на обоих дисках и удали их. Потом сними галку ,как я писал и больше она не вылетит, если что потом опять запустиш. Ставить можно куда угодно на D или на C. У меня стоит на D и всё отлично работает.
*
vallleric
25 янв 2007 в 23:00
Привет всем!!!Помогите ктоньть.Не мргу найти рабочий jmailagent и icq на p900.Обе проги не видят Русский текст,а всё остальное в норме...
*
Faty
25 янв 2007 в 23:03
Peptalkin, поточнее напиши где этот фаил наодится , а то я его найти не могу):
*
Peptalkin
25 янв 2007 в 23:04
vallleric, тут тема насчёт ICQ есть. Насчёт jmail ,я не пользовался, да и не нужен он мне не обессуть.
*
Peptalkin
25 янв 2007 в 23:09
Faty, эта ПАПКА остаётся она после удаления readm. Если программа стояла на D ,то папка эта лежит на C/sistem/apps , если же программа стояла на С , то папка лежит на D/sistem/apps. Папка называется readm . Ты программу то стёр? Стирается через нулевой файл в унистайлере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026