Начну с этого МДА.... зачем выкладывать прогу которая не работает в разделе загрузки приложения для UIQ2.1 появилась программка MAIL AGENT я уж было обрадовалась загрузила и что??? то же самое этот микро эдишн программа закрыта меня убьет! Почему она не работает если ПОСТАВИЛИ М???
еще забыла сказать после того как выдает ошибку я не могу ничего открыть тел что то там думает экран темнеет и не один пункт из рабочего стола не выбирается приходится выключать смарт и включать .....
Я в шоке!Существует один ггаткий вирус или чтото типо этого,который ночинает самотоятельно отправлять ммс собщения,с текстом Я вернусь,и отпровляет на номера котоых нету в тел.книге!Антивирус его не находить,фарматнул флэшку нечё не изменилось,чё за гадость такая я незнаю,самое интересное эт штука пытается размнажается,передаёт свои клоны по блютузу,независимо включен он или выключен,если то сталкивался с етой гадастью,,то посоветуйте чёнить!а то я в тупике!
тел умя 910,но подхватил я эту гадость на нокию 6680,т.к я свой тел дома оставил,а етот брата!ггг!нашол я его на сайте,ваб,это штука блокирует скачку информации из нета,тока до установки доходит он сбрасывается,как будто не чё не качаль!
Это распространенное явление на Нокиях,у меня такая же беда была - спас формат тела.Это раз,а два - причем здесь "программы для UIQ 2".Вопрос не в тему:)
Peptalkin, и ты туда-же!Ну какие на хрен вирусы!Ну сколько ещё повторять можно?!Это обыкновенный "модуль-звонилка" вмонтированный в в программу написаную на java.Я ему это уже сказал, но он не хочет слушать.Пусть форматит тогда, раз 2+2 сложить не может.
18 фев 2007 в 08:03