arcikas, жаль:( ноки в этом выигрывают. А вобще есть какои нибудь загрузчик с докачкои? И вобще, щас делают программы для UIQ 2? Люди, человеки! Недаите умереть поколению смартов P800, P900, P910!!!
Nemod13,почти неделают,проходит походу эра УИК 2 А насчет фджета,то как-бы смарт задуман для бизнесса и в частности для безлимита,тем более,не по пять часов(скорость гпрс)сидеть и фильмы качать с инета.А в частности для работы с документами при помощи интернета. Как-то замудро написал,но кажись всё ясно.
Я вот думаю, появился питон для UIQ2 ,может нокиевские скрипты на него подходят??? Сам не пробывал, он у меня криво встаёт, смарт форматить надо засрался уже. Если кто хоть немного рубит, можно и загрузчик и mp3 резалку сделать, так как для нокиевского питона они есть.
Peptalkin,дык смарт путём,сам Питон кривой у мя тож нефунциклирует,какой-то там бета.На 3 УИК тож недоделанный,вообщем,то и я с програмированнием мимо гуляю.:)
arcikas, в принципе все верно, но щас даже у тех кто неиспользует аппарат для работы, но имеют смартфоны, кпк в большинстве для мультимедии и игр. Так что смарты скоро станут большои частью мобильных телефонов.Вот. А уж простые трубки станут неинтересны. Про себя молчу, т.к. взял я P910 больше для интернета, и он меня устраивает. Упс, извиняюсь за оффтоп!
говорил, что версия демо, ан нет, полгода уже регу не просит, работающий антивирус для UIQ2 www.safer-networking.org/files/spybotsd.sis Supported cellphones: all Symbian UIQ based phones, for example Motorola A920, A925, A1000, A1010; Arima U300; BenQ P30; Sony Ericsson P800, P900, P910.
13 июн 2007 в 12:21