Peptalkin, я у тебя и скачивал, потом бац, запускаю, типа триал истек, и предлагает установить новую версию (1.05), а мне она ненужна т.к. она на english.:(
Скачал DiviX 0.86 плеер для Avi, запустил, воизпроизвел заставку, и следом показал ошибку, все на англиискои, типа скачаите новую версию..... Может ее регнуть как то надо? Подскажите!
Люди, подскажите как пользоваться программой Remote Control v.1.01??? Прога какая то мутная, даже икпорт нельзя включить. Все настроил, а эфекта ноль:(
Люди, а есть ли программа для аси РЕАЛЬНО работающая, а то jimm 0.5.2 глюченый. Звук сообщения есть, а самого сообщения нет.:( и так почти постоянно. StIcq есть для P серии?
Nemod13, это мега аццки ацтой, но поиграться часок можно. это вобще не аська Общение внутри сообщества веричата Сча тебе на мыло скину джимм, который может работать сутки (проверял) и громко сигналит.
А меня как то прикалывала прога Visual Communicator. Регаешся в проге ,узнаёш ид собеседника, жмёш кнопку инета включается запись, наговариваеш, отпускаеш кнопку и запись уходит к собеседнику. По типу рации . Запись ограничена. Нормально работает. И что важно если ты в сети прозванивается ,если выбираеш аббонента из списка в программе, также и как в аське общаться можно. Есть и на телы на ява и на S60 и на наши UIQ ,да и на комп тоже. На комп помоему вообще в реальном времени можно общаться.
17 июн 2007 в 10:02