Garri_editor, разрыв соединения происходит автоматически, и не важно, какую программу ты используешь в качестве браузера. Если нужно поддерживать соединение, то включи icq на фон, тот же im+ или jimm , и порядок - соединение будет поддерживаться.
Так в настройках можно прописать, чтоб необрывалось соединение. Там от 2 минут до бесконечности. Панель управления - Соединения - Учетные записи интернет - Другое - Время ожидания GPRS.
Sithius, если у меня прописан обрыв GPRS через 2 часа, то это от браузера независит же несколько. Соединение может и висеть даже если ни одной программы незапущено. Ведь время коннекта ни от одной прораммы не зависит. Сколько выставил столько и будет висеть.
Лучшее враг хорошего. Был TCPMP, работал без проблем. Увидел CorePlayer и поставил. Хрипит зараза, будто еще чем-то занят и всё время между задачами переключается со страшной силой. Это так на слух воспринимается. Как частое (~ 10 hz) заикание. Аудио, видео - без разницы. Чегой-то? Было так у кого-нть?
И ещё: CorePlayer, в отличие от TCPMP, сразу вступил в конфликт с маджик лаунчер. Пришлось выключить иконку маджика в плеере. Можт конфликт продолжается? Можт они вместе не могут жить дружно?
Sithius, Знамо дело: не вылечу от хрипов - обратно TCPMP верну. Ток он не доделанный, я и ждал когда доделают. Доделали. Сплошной баг получился однако ... И не в производительности системы дело вовсе. Я так думаю ... А в чём - пока не понял. Можт и не лечится это ... Но заманчиво. А плеер павер мп 3 у меня батарейку садит. Всё время подсветку поддерживает, зараза. Я им ток когда в розетке могу пользоваться.
28 фев 2008 в 22:23