Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Всего сообщений: 2982
*
Sithius
28 фев 2008 в 22:23
Garri_editor, разрыв соединения происходит автоматически, и не важно, какую программу ты используешь в качестве браузера. Если нужно поддерживать соединение, то включи icq на фон, тот же im+ или jimm , и порядок - соединение будет поддерживаться.
*
MrFantik
29 фев 2008 в 04:32
Так в настройках можно прописать, чтоб необрывалось соединение. Там от 2 минут до бесконечности. Панель управления - Соединения - Учетные записи интернет - Другое - Время ожидания GPRS.
*
Sithius
29 фев 2008 в 10:06
F@ntik, верно на сто процентов, но я так понял, что вопрос касался программных средств поддержки соединения :)
*
MrFantik
29 фев 2008 в 13:07
Sithius, если у меня прописан обрыв GPRS через 2 часа, то это от браузера независит же несколько. Соединение может и висеть даже если ни одной программы незапущено. Ведь время коннекта ни от одной прораммы не зависит. Сколько выставил столько и будет висеть.
29 фев 2008 в 13:09 / MrFantik (1)
*
Sithius
29 фев 2008 в 14:18
F@ntik, но обсуждаем то программы.
*
eвпaтий
29 фев 2008 в 20:55
братцы, скачал с seP900 LCG jukebox ввёл ключик, а он в инет ломиться.Что делать то?
*
Sithius
29 фев 2008 в 21:44
eвпaтий, а ничего. Пользоваться Power MP3 :pardon:
*
MrFantik
1 мар 2008 в 09:53
eвпaтий, ищи версию 2.14. Она точно работает. Только радио через инет не слушай и всё ОК будет.
*
Opla
15 мар 2008 в 12:16
Лучшее враг хорошего. Был TCPMP, работал без проблем. Увидел CorePlayer и поставил. Хрипит зараза, будто еще чем-то занят и всё время между задачами переключается со страшной силой. Это так на слух воспринимается. Как частое (~ 10 hz) заикание. Аудио, видео - без разницы. Чегой-то? Было так у кого-нть?
*
Opla
15 мар 2008 в 12:25
И ещё: CorePlayer, в отличие от TCPMP, сразу вступил в конфликт с маджик лаунчер. Пришлось выключить иконку маджика в плеере. Можт конфликт продолжается? Можт они вместе не могут жить дружно?
*
Sithius
15 мар 2008 в 15:51
Opla, знаешь, я и пробовать не стал, ТСРМР хватает + РоwerMP3, новый софт всёже тяжеловат для старичков на UIQ2 , вот и хрипит...
*
Opla
16 мар 2008 в 01:39
Sithius, Знамо дело: не вылечу от хрипов - обратно TCPMP верну. Ток он не доделанный, я и ждал когда доделают. Доделали. Сплошной баг получился однако ... И не в производительности системы дело вовсе. Я так думаю ... А в чём - пока не понял. Можт и не лечится это ... Но заманчиво. А плеер павер мп 3 у меня батарейку садит. Всё время подсветку поддерживает, зараза. Я им ток когда в розетке могу пользоваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025