Sithius, я знаю что судебный процесс, который принял такое решение был в 1990 году. Уотерс собирался обжаловать это решение суда и пересмотр дела должен был состоять по словам Уотерса где-то в 95 или 96-м году. Очень даже может быть, что решение суда было пересмотрено и Уотерсу досталось часть пирога побольше. Если ты что-то знаешь, то просвети меня пожалуйста...
big_hustler, seclub.org/forum/goto/10610109/ - насколько я помню 16-минутная Echoes с этого альбома? Обалденная вещь! Если погромче, да на хорошей акустике... душа наизнанку...
Neonlover, эхо вроде 23-24 минуты длится,но это не суть важно.Я тут себя на мысли поймал что альбомы начиная с прихода Дэвида в коллектив мне больше нравятся.чем альбомы с Барретом.У Сида все как-то сложно. /Кстати поздравьте меня сегодня DVD "The wall" приобрел,смотрю сейчас
Aпчих,спасибо/ Про фильм слов нет это нечто,особено "Camfortbly numb"-кульминация фильма,итак всегда мне нравилась,а тут с такой визуализацией и умопомрачительное соло,до сих пор не отпускает.Единственное чего очень нехватает,так это "Hey you", это же зов Пинка к окружающим,а так улет полный
Кстати о DVD по-сути случайно зашел в магазин,спросил наудачу есть ли фильм Стена,на что раньше обычно получал отрицательный ответ.Удивительно ответили что есть,еще удивительнее была цена 160 р. ,ожидал при просмотре низкое качество,а оказалось отличное+субтитры на 4 языках+документальный фильм.Повезло.
26 июн 2009 в 17:27