Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Monblan, с 4пда не качай, там старый. Лучше по той ссылке что дал Greezz

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Monblan
9 окт 2008 в 14:18
Greezz, не понял, в смымле "на SEclubе режим wml включать не придется"? Я ж только что сказал, что его нельзя включать нигде. А ты говоришь не придется.../// А русик длл"ка (как на 4пда) или каб?
9 окт 2008 в 14:20 / Monblan (1)
*
Greezz
9 окт 2008 в 14:28
Monblan, вап сайты НФ без вмл не грузит (если конечно мы об одном и том же говорим: меню, настройки браузера, меню, сеть, самая нижняя строчка). Ссылки на русик с 4пда удалены, так что либо прямиком к m0n9oose либо по ссылке на тему которую я давал. Там в шапке он.
*
mOn9oose
9 окт 2008 в 14:32
Monblan, с 4пда не качай, там старый. Лучше по той ссылке что дал Greezz
*
Monblan
9 окт 2008 в 14:32
Мы о разном говорим, гг... Глюки начинаются когда wml активируешь НА САЙТЕ, В НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ, а не в настройках НФ... /// Почему эти русики длл"ки сделаны под разрешение экрана? - первый раз вижу русификаторы, как-то связанные с разрешением. У меня вга"шный наверно криво встанет?
9 окт 2008 в 14:42 / Monblan (3)
*
Monblan
9 окт 2008 в 14:57
Ну теперь все друг друга правильно поняли? 1).wml-режим, активтрованный в профиле юзера на любом сайте - ЗЛО (попробуйте сами, гг)... 2).в настройках НФ есть галочка "enable text/vnd, wap, wml (не путать с wml из первого пункта), позволяющая путешествовать по вапу, и при установке русика mOn9oose"а она (галочка) проставляется автоматически... Все так?
9 окт 2008 в 15:03 / Monblan (2)
*
Greezz
9 окт 2008 в 15:17
Monblan, с 1ым все :ok: , со 2ым пунктом не совсем так. После установки русика, НФ съедает некоторые (может и все, не проверял) вап сайты без установленной галочки на wap, wml.
*
Greezz
9 окт 2008 в 15:23
Вообще то включение режима wap, wml в настройках браузера ведет к потере некоторых возможностей на www сайтах. Напр. некоторые java скрипты перестают работать. Так что эту галочку никогда не ставлю, лучше ИЕ для этого сайта запущу...
*
Monblan
9 окт 2008 в 15:23
mOn9oose, поставил русик, скачанный вчера с 4пда - оказался твой, гг... Очень хороший перевод, спасибо за проделанную работу! Раньше был НФ 3.5rus (b519), вот там перевод так перевод: вместо "вперед" - "отправить", вместо "копировать ссылку" - "копировать ярлык" и т.п.
*
Greezz
9 окт 2008 в 15:26
Monblan, мне достаточно было одного дня попользоваться тем русиком чтобы понять какое это Г. Такое ощущение что его писал операвод :gy: :-D
*
Monblan
9 окт 2008 в 15:31
Greezz, seclub.org/forum/goto/5355644/ - вот теперь все яснее некуда, сейчас уберу галочку...
9 окт 2008 в 15:33 / Monblan (1)
*
Monblan
9 окт 2008 в 16:00
Что-то после установки русика перестал заходить в пункты Кэш, Кукис и История, в чем дело-то, как чистить? Еще в настройках есть вкладка "вид страницы", но на нее тоже не попасть...
*
mOn9oose
9 окт 2008 в 16:19
Monblan, все эти пункты проверены, все работает. Видимо или скачал кем-то правленную версию, или что-то не так встало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026