чтото я нет фронт 3.5 юзаю чтото не то не из всех сайтов берет ярлык ссылки и открывает страницу в новом окне даже тут на секлубе слабый функционал доступен и текст можно выделить только все изза сенсорной прокрутки вертикального / горизонтального бегунков я ненашел как включить да и нет тут такого походу :/ завтра оперу новую скачаю, на нее уже есть генератор или кряк?
KAYR!ZZZ, а у нее есть лимит по времени? и можеш ее функционал описать или ссылку дать где прочитать, я вообще на димоне хотел скачать там чтото выкладывали
DmonUS, не знаю какой билд, это вторая бета. Пользовался , мне понравилось. Шустро работает. Но на тошке не совсем корректно. А так бы полностью на неё перешёл.
DARKMOON, нет лимита, насколько мне известно. Построена на движке большой оперы 9.60. Отличается от 8.65 полностью переработанным интерфейсом. Через командную строку можно как и на большой опере перейти в дополнительные настройки набирая в opera:config. Чисто субъективно, скорость работы выше чем у 8.65
прокся есть, настроек туева хуча, без перевода сложновато, оперативу кушает ведрами, на моих 22 свободных на двух окнах осталось 3,5м. Подтормаживает. Красиво. Не практично.
23 окт 2008 в 11:41