force1988, чтобы попробовать снизить потребление оперативки в Опере см. тему про Архиваторы и файл-менеджеры, я там давал наводку про upx, другие варианты тебе всё равно врядли кто подскажет, ну или посоветуют снести визбар :)
force1988, чтобы попробовать снизить потребление оперативки в Опере см. тему про Архиваторы и файл-менеджеры, я там давал наводку про upx, другие варианты тебе всё равно врядли кто подскажет, ну или посоветуют снести визбар
а почему у меня опера не хочет сохранять рисунки? нажимаю seve image, а не хочет созранять мож опцию какую нибудь включить или еще что то установить, что б не скачивать новую версию..
westsibe, 6.3е от giris с кубами ,офф версия последняя вроде без кубов и в окне загрузки и в окне ошибок . Да и на страницах инета пока не поподальсь кубы. На myppc.ру лежит с русиком.
Peptalkin, этот момент как-то пропустил. На myppc.ru сейчас вроде 3 версии ucweb: 6.3e, которую я качал, последняя, офверсия 6.3.3.28 кажется и еще одна, старее последней значительно. Видимо речь о последней? Но про русский я не помню, чтобы он там был, вроде англ. оно. На 4pda.ru есть какая-то OFF, может она? (позже попробую глянуть)
myppc.ru/uploads/files/myppc.ru-1237647287_usweb.zip [895kb, ucweb 6.3.3.28 rus] Видимо речь об этом? Почитал комменты, 68 постов вроде аж, какой-то геморой чтоль или фз. У знакомого с неё русский язык еще слетал- переустанавливал (всё иероглифами в меню было) Квадраты на сайтах, это вроде из-за того, что сам браузер или прокси шлёт, что язык браузера: [zh-cn], смотрел на mopilot.com/wml/tools/headers.php3
westsibe, да реч об этой версии -> V6.3.3.28 WINMOBILE pf31(EN)(Build 09021910) .На myppc.ru лежит архив с этой прогой ,в нём cab программы и exe-руссифицированный .Ставим браузер и потом меняем оригинальный ехе на файл ехе из архива. Руссифицирован не полностью,но основное на русском. Гемор как всегда с заходом на вконтакте.ру ,но если поменять прокси с американского на китайский ,проблема захода отпадает.
15 мар 2009 в 08:22