xsm-di, я не знаю, как это будет по-русски, так как официального перевода нетфронта нет, а как переведен твой, я понятия не имею. Не работает откат в wml-режиме, я вроде понятно выразился, а вот что хотел сказать ты - видит бог, не пойму. Научись уже ясно излагать свои мысли, тебя без переводчика не понять.
Alexbur, Дело в том что у меня вводное окно очень маленькое,по этому когда пишиш текст большой-мало того что ошибки так и обяснить толком ничего,незнаю как там у тебя но мой нетфронт полностью на русском,на myppc.Ru брал..
Alexbur,когда я хожу по сайтам без авторизаии,вроде бы перелистывает назад без перегруза,ка только авторизируюсь переходит в режим вмл,но в настройках не стоит и не стоит в настройках сайта,и после загруза парустраниц,тоесть после реги хосеш на форум выйти,а выскакивает папка ми доккумент..надеюсь общедоступно изложил?
xsm-di, это режим обработки страницы такой вроде выстави полную обработу и кучество menu > view > browsing mode > full browsing и menu > view > displau mode > smart-fit rendering
xsm-di, Menu - Tools - Browser Setting - Menu - Network ( меню - средства - настройки - меню - сеть, примерно так ) галочка на Enable text/vnd, wap, wml стоит? А текст можно набирать в ворде, если неудобно в окне ввода и затем копировать в браузер.
Alexbur, если окно ввода маленькое в нф то ето юзер агент неправильно написан. Я пока не прописал как в первых постах сказано, было маленькое , счас большое и в форуме и в боксе.
6 мая 2009 в 07:39