Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Monblan
27 сен 2008 в 21:37
Abraxas, спасибо огромоное, это то что нужно - очень хороший брауз :dovolen: В сравнении с Оперой порадовало наличие "открыть в фоне", всесторонний поворот экрана, нормальный загрузчик, более удобная навигация и т.п. Главное - брауз абсолютно корректно работает с 800х480 даже в ландшафте (чего не может Опера) и не перезагружает "назад" и "вперед" (чего не может НетФронт).
Странно, но он бегает через тоннелевское подключение (хотя сам тоннель не пашет). Все же создам для него "чистый" профиль. Если оправдается, сопостовимое с Тоннелем сжатие, тогда все остальные браузы в топку... Есть пара вопросов: 1.Что значит "лимит текста"? 2.Что за складывающаяся модель? 3.Какие галочки стоит ставить в "Параметры подгрузки"? 4.Что такое блок закачки? 5.Где прописать домашнюю?
*
Abraxas
28 сен 2008 в 07:56
Monblan, ну на все твои вопросы я не могу ответить, но :1) лимит текста- это разбивка страницы на части 2) складывающаяся модель - браузер идет и на смартах, где есть слайдеры и раскладушки. 3 и 4 ) не знаю 5) домашнюю поменять нельзя, более того есть версии, где домашяя подгружается с сервера. З.Ы. не советую качать любителям порнухи: сервер блокирует такие сайты. Китайцы блюдят о моральном облике китайцев )))
28 сен 2008 в 08:00 / Abraxas (1)
*
Monblan
28 сен 2008 в 09:24
Abraxas, спасибо, только смысл "складывающейся модели" всё равно не понял... У меня вроде как тоже слайдер и что? Последний вопрос: нужна постоянно доступная адресная строка, это возможно?
*
Abraxas
28 сен 2008 в 13:13
Monblan, насколько я знаю нет. Создай пустое новое окно...
*
oiTo
28 сен 2008 в 18:05
Хм, не в какую не хочет работать UCWEB :)Видать не нравится ему мой оператор :D
*
Monblan
28 сен 2008 в 19:09
iT, у мя работает на ура!!! :dovolen: Из минусов нашел: 1). нельзя прописать/создать домашнюю, она здесь в виде пустой страницы с ссылками на историю, поиск (поисковики) и на "перейти" (ввод нового адреса); 2). нельзя выделить весь текст в полях ввода - очень неудобно (даже комб. ctrl+A на харде, которая ВЕЗДЕ выручает, здесь не катит); 3). нет постоянно висящей адресной строки - это тоже ощутимый минус; 4). рвет слова при окончании строки - неудобно/// Гы, оказывается по страницам, загруженным в кэш, можно путешествовать росчерком по тачскрину влево/вправо (при отключенном режиме выделения)...
28 сен 2008 в 19:16 / Monblan (1)
*
Лимончик
29 сен 2008 в 01:32
Monblan, ага тоже вчера это обнаружил :-) удобно при "во весь экран". А вот у меня не хочет соединятся через стандартные подключения, подавай ему USB и всё тут :-) вот и приходится вручную соединятся а потом уже запускать браузер
*
Garlem
29 сен 2008 в 07:23
-=Лимoнчиk=-, у меня такая же шляпа, только через USB. А в остольном этот арбузер даст фору и Опере и НФ. Как тут говорилось проэкт продолжает разрабатываться, что ж, будем ждать улучшений....
*
Monblan
29 сен 2008 в 09:21
Garlem, да уж, улучшения нужны, особенно при работе с текстом: помимо невозможности выделить разом весь текст в поле ввода, столкнулся с еще однной проблемой - на многих веб-форумах, в ландшафте поле ввода на весь экран (при любом размере шрифта), и нельзя, выделив кусок текста, использовать для него теги. Ведь что б выбрать какой-либо тег ведь надо промотать страницу выше поля ввода... промотаешь - выделение текста снимется :mat: ///Еще брауз довольно коряво складывает тяжелые страницы (на оперу-мини похоже) - все картинки столбиком, прям как на телефоне :zloj: Может, что в настройках поменять надо? Эх, нет пока идеального брауза, но буду сидеть на этом... /// Вот сечас пришлось курсор протащить через весь пост - что бы текст добавить! Пойду почитаю о нем на 4пда, может что-то найду...
29 сен 2008 в 09:29 / Monblan (1)
*
DmonUS
29 сен 2008 в 12:50
Кто знает, как кодировку сменить, квадратики блин, и как редактировать закладки в ucweb?Тока обновился и ничерта не пойму :( И как выделить текст со страницы?
29 сен 2008 в 12:52 / DmonUS (1)
*
Лимончик
29 сен 2008 в 14:02
DmonUS, долгий тап на закладке - правка, долгий тап на странице - режим выделения. с кодировкой у мну всё нормально качал отсюда, а ещё читал что лучше не обновлять так как ещё и дополнительные закладки появляются
*
DmonUS
30 сен 2008 в 13:45
-=Лимoнчиk=-, спасибо, разобпался.С кодировкой всё нормально, просто это перевод такой не полный.Толи закладки, толи последние открытые на домашней: изображаются с квадратами. Скачал я версию 6.1 и там в закладках страничка "форум ucweb" не удаляется ни как! Больше нариканий нет.Остаюсь на нём :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026