Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Лимончик
4 окт 2008 в 12:24
BlackKoshak, меню-настройки-параметры-качество изображений. А у меня такой вопрос - как у кого он держит авторизацию (ну или куки не знаю как правильно) ладно на Seclub по автологину заходиш, а на другие сайты бывает дня три тебя пускают туда,а быват и на дню по три раза нужно авторизироваться. Я так понимаю он как и минька куки хранит на своём сервере, вот и интересно у кого как дела обстоят
*
Abraxas
4 окт 2008 в 13:02
-=Лимoнчиk=-, обычно все нормально, эту неделю че- то лихорадит у всех, может сервера настраивают, хз
*
Monblan
8 окт 2008 в 10:29
Вновь взялся мучить НетФронт 3.5. Перевод и правда корявейший... Смена юа не помогла - на большинстве сайтов по прежнему перезагружает "назад" и "вперед" (в 90% случаев, не авторизовался - НЕ ПЕРЕЗАГРУжАЕТ и наоборот - но всюду ходить неавторизованным, это не выход)... По прежнему, время от времени пропадает возможность "открыть в новом окне" и "скопировать адрес ссылки"... Страницы веб-сайтов грузит частично, выдавая это: upwap.ru/139516 - может хотя бы этого избежать как-нибудь можно?
*
mOn9oose
8 окт 2008 в 10:48
Monblan, это 635 билд?
*
Abraxas
8 окт 2008 в 12:00
Monblan, а тунель часом не стоит? обычно из- за него такие письмена
*
mOn9oose
8 окт 2008 в 12:06
Abraxas, да и без него тоже частенько бывает. Лечения, лично я, не знаю, думаю придется ждать обновлений.
*
Greezz
8 окт 2008 в 14:54
парни, не наговаривайте на НФ! Ни одного слета авторизации, вперед-назад ходит на все 100% во всех случаях, русик - прямее некуда, работает шустро. Ни одного из перечисленных глюков не поймал за время пользования нф 3.5 635 билдом, а он у меня с момента его выхода и является основным браузером! Все что в нем не устраивает - так это коряво сделаный загрузчик. Но хандигет хорошо это исправляет...
*
Abraxas
8 окт 2008 в 15:18
Greezz, Monblan сам нарисовал окно ))) хотя мне тоже странно, авторизация никогда не слетала( хотя у меня инглиш), но слышал что на переведенных бывает такое
*
Monblan
8 окт 2008 в 18:29
Я не говорил о слете авторизации :nenado: я лишь сказал, что если авторизовался на сайте (на любом), то "назад" и "вперед" ТОЧНО будет перезагружать, а если не авторизовался, то грузит их из кэша, как надо... А про билд вы мне зря раньше не говорили, у меня-то 519ый, ггГ. Где этот 635ый можно достать?
8 окт 2008 в 18:30 / Monblan (1)
*
Monblan
8 окт 2008 в 19:33
Вот сейчас представьте, залез на SEclub с компа, продолжил на коммуне (НФ 3.5) - "назад" не перезагружает, все работает... Даже визуально страницы другие - появились разделительные линии, поле ввода номера страницы (хотя в настройках сайта оно отключено) и т.д. Моск медленно начинает кипеть. Дайте скорей ссылку на 635ый билд...
8 окт 2008 в 19:35 / Monblan (2)
*
Greezz
8 окт 2008 в 19:38
Monblan, wmclub.ws/index.php?download=3 если еще что-то понадобится, перейди в тему обсуждения. там все есть...
*
Monblan
8 окт 2008 в 22:40
Рассуждаю, а вы потом скажите пожалуйста - в ту ли сторону мыслит мой моск?:
1).Без авторизации, на любом сайте, НФ не перезагружает заново страницы (проблема только в авторизированном режиме)
2)если авторизоваться с компа, а затем на том же сайте - с коммуна (поверх он-лайн сессии компа) - проблемы НЕТ.
Вывод: надо ставить UserAgent компового браузера. У меня на ББ Опера 9.52, но где там поле ЮА я что-то не нашел... Тот юа, который советовали в этой теме проблемы не решил...
Есть у кого еще мыслишки на этот счет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026