Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Cти-shock
8 янв 2010 в 17:31
Peptalkin, seclub.org/forum/goto/9912547/ - чем лучше?Я не спорю,просто хочу узнать в чём его преимущество кроме того что на моём коммуне он в отличие от Оперымини и Оперы Мобайл не тормозит.Лично мне ОМ5 очень внешне понравилась,но увы она на яве и от неё пришлось отказаться до времён когда найду эмуль явы который нетормозит.
8 янв 2010 в 17:33 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
8 янв 2010 в 19:10
Занимательно:толькочто при входе на сайт обратил внимание что секлаб определяет Ucweb7.0.0.41 как Mozilla/4.0 .Интересно почему?Как юсвэб с огненой лисичкой связан?
*
-=Andres=-
9 янв 2010 в 16:01
Cти-shock, а разве jbed тормозит? Есть моды с увеличенным хипом, 8-12мб оперативы для java, опера мини на них просто летает.
*
Cти-shock
9 янв 2010 в 16:06
-=Andres=-, тормозит и виснет.Что такое хип и где взять моды на которых опера летает?
*
Peptalkin
9 янв 2010 в 19:52
Cти-shock, загрузчик лучше,анимацию воспроизводит(мелочь,а приятно) настроек больше,да и работает быстрее.Меньше нагружает девайс.Оперативку очень мало кушает по сравнению с оперой мини в эмуле и тем более опера мобайл(которая жрёт оперативу больше чем опера на ББ ) Этого думаю достаточно.
*
Black World
9 янв 2010 в 19:57
Cти-shock, 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1333 изучай,а хип это heap оперативная память )))
*
Peptalkin
9 янв 2010 в 20:00
Cти-shock, хип - это оперативка(виртуальная) ява машины.Тут чуть другое, прсто есть эмули с фиксированным хипом(у меня такой в прошивку самопальную вшит и к стати нормально пашет,опера мини 5 с эмулем отъедает метров 8 максимум) ,а есть с хипом который будет есть оперативку пока не кончится. :) Вообще всё эт байда,эмуль надо подбирать под девайс.
9 янв 2010 в 20:01 / Peptalkin (1)
*
Peptalkin
9 янв 2010 в 20:06
Всё эт хорошо, но ребяты,есть проблема с этим новым русским китайцем - он в своей папк Cache делает записи,которые из меню программы не удаляются и юсвеб пухнет на глазах.Удалять приходится через файл менеджер.
9 янв 2010 в 20:08 / Peptalkin (1)
*
Cти-shock
9 янв 2010 в 22:19
Peptalkin, seclub.org/forum/goto/9931988/ - "работает быстрее" , "меньше нагружает" и "оперативку очень мало кушает" это всё одно и то-же и сводиться к фразе сказанной мной "не тормозит".Анимация мне нах ненужна,кстати на сколько мне извесно опера мобайл её тож воспроизводит.В чём лучше загрузчик мне непонятно.А вот у оперы мини 5 (и как я подозреваю у оперы мобайл 10) зато есть панель быстрого доступа - очень полезная на мой взгляд штука(в квадратик удобнее тыкать пальцем чем в строчку в закладках юсвэба).А что до настроек,то где у него возможность увеличить размер текста на страничке,уж черезчур для меня мелкие буквы на секлабе , и где возможность регулировать ширину скрола чтобы передвигать его пальцем?!
9 янв 2010 в 22:24 / Cти-shock (3)
*
Peptalkin
10 янв 2010 в 04:06
Cти-shock, про скрол- ты на экран нажми и веди пальцем,а если в сторну проведёш, то назад или в перёд перейдёш. Анимация имелась в виду опера мини. Опера мобайл для моего зверька не подходит т.к. съедает всю оперативку(у меня её 26м свободно) и вылетает потом. Загрузчик лучше потому что сам на прямую грузит,а не через сервак как мини опера. А текст можно в настрйках увелисить причём любой размер(в твоих браузерах нет такого ни в мобайл ни в мини ;) ) В опере мини плохо реализован копипаст. Короче опера мобайл тормоза, а мини ява одним словом.
10 янв 2010 в 04:10 / Peptalkin (1)
*
Peptalkin
10 янв 2010 в 04:12
Ну что с кешем юсвеба, ни у кого ни каких догадок нет?
*
Sash75
10 янв 2010 в 07:03
Peptalkin, 26 метров оперативки нехватает для оперы ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025