Peptalkin, я про версию НФ4.0 не спрашивал. Я интересовался про НФ3.4. А именно: есть ли там плавная прокрутка, как в НФ3.5 и если "да", то хотел бы попросить у SAS1975 ссылку на его кряк (если не накладно по трафику, хотя с другой стороны, тогда бы наверняка использовал Ucweb, или нет? И 2-ой вопрос: как вам Opera 9.5? (Часто использую Opera 8.60, но тамошняя прокрутка "дерганая" не нравится. В Опере 10b2 вроде нормально с этим, но ихний фулл-скрин постоянный не нравится и клир-тайп, который не понятно как отключить в opera:config, если это вообще можно.)
wce, upwap.ru/739331 вот , изивините за задержку , там сам браузер , руссификатор и лекарство , думаю разберетесь . Юсвеб пробовал - задумка хорошая , но сыро , нестабильно , некоторые вещи вообще вымораживают , поетому снес.
SaS1975, а у меня NetFront 3.3 на флешке установлен, почти не пользуюсь. В основном пользуюсь оперой и оперой мини. Есть смысл его на 3.4 обновить? Или там разница не большая?
SaS1975, слава богу, а то опера-мини на 800*480 примерно так смотрится upwap.ru/739749 Хотя, в принципе, заметил плюс по сравнению со стандартной оперой- полоску вертикальной прокрутки можно "хватать" и быстро перелистываь в нужное место на странице, а на стандартном- только "вручную" листать
3 фев 2010 в 02:11