Walksik, нужно по трафикосчётчику смотреть, что лучше, на одной и той же веб-странице. Spb Wireless Monitor в помощь (с ключом проблем не должно быть.)
Парни а почему я когда захожу что с оперы 9.5 что с 10 у меня страница на одноклассниках не полностью открывается!пол странице открылось и всю появляется белая полоса какая и не дают вниз спустится!че за фигняг
vladislav_O7, Думаю там на странице какой то тег не закрыт, поэтому браузер не отображает ничего после этого тега. На других страницах нормально? Только твоя не отображается и всё что связано с этой страницей? Возможно ты загружал туда какую то картинку, или ещё что то с использованием тегов, и в теге пропустил символ / в итоге тег не закрыт, и браузер все остальные теги после него не видит, поэтому белая страница.
vladislav_O7, Ну открой её редактором и посмотри какой тег не закрыт. Там где нормально отображается, значит до этого выше всё нормально, там где обрыв, вот на этом уровне где-то ошибка. Закрой тег, или удали всё что после этого идёт. Или напиши админу, что страница повредилась, он сам исправит. В общем тебе в тему по вебпрограммированию, браузер здесь ни причём. Хотя некоторые браузеры могут отображать страницу с ошибкой.
11 фев 2010 в 15:26