У меня здесь на сайте стоял режим (ч/б) и смайлы нормально отображались в опере. Вчера поставил цветной режим и смайлов показывает пару штук на страницу Че за парник
Stalker, вроде как однозначного решения не найдено. у меня все смайлы, картинки и анимации показывает без исключений. Опишу что я делаю: ставлю оперу в основную память (борьба за каждую секунду скорости), потом открываю opera.ini блокнотом и правлю эти данные: Turbo Mode=1 (повышает скорость но расходует больше оперативки); Connect GPRS=1 (авто коннект);
парни выручаите. 2 день немогу заити на саит пишет мне ВЫШЛО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ УДАЛЕННОГО СЕРВЕРА ПОВОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ че за трбл блин сижу на релизе через тунел а на другие заходит саиты
....Max Direct History Lines=50; Max Global History Lines=50; Max Window History Lines=50 (чтото связанное с историей). потом, захожу в оперу, в настройках: cache size 5000. все. /// AceTon, видимо к секлубу закрыли доступ с зарубежных IP. используй проксю TraCon, он отечественный, сейчас вроде без глюков работает, не требует установки доп клиентов. Жмет правда не так хорошо как туннель, но на секлубе это будет не значительная разница
1 ноя 2007 в 17:40