Vint-Kaeru, лично про себя скажу.Потому что у меня такое же время.Ответила я за 11секунд тогда.И увидела-что именно за 11.Остальным написало в викторине-МИНУС 27 секунд.Почему так произошло-я не знаю :hz:
oba-na, это источник знаний для одних, и источник готовых ответов в викторине для других. То есть те, кто привыкли ко всему готовенькому требуют рассказать про вход в викторину с компа, а те, кто готов учиться, искать знания - сами ищут, и находят. Гугль лишь инструмент, мозгов не заменяет.
Vint-Kaeru, лично про себя скажу.Потому что у меня такое же время.Ответила я за 11секунд тогда.И увидела-что именно за 11.Остальным написало в викторине-МИНУС 27 секунд.Почему так произошло-я не знаю
Heйтpинo256, мечтать не вредно. Это твои проблемы что у тебя тел глючит. Викторина предназначена для мобильных телефонов. Есть специальные викторины для компутеров
Я вот чего хотел:чтоб где-нибудь в углу страницы показывалось настоящее время сайта,а то трудно бывает понять сколько времени прошло после того как я обновил стр.
2 апр 2008 в 13:46