ппц, чатовцы... а раньше никто не замечал, да? может она не нужна никому? / починил... Спасибо, что сообщили. Лучше, как говорится, поздно, чем никогда
(Wow4ik, читал бы ты ниже все.. Адрес Создателя и связь с ним, только ко мне в приват. Кто модера, отдыхают,им не отвечаю, для связи с ними только Кодопик ибн(Антон)
KodopiK, ты Антон, тогда бы уже рейтинг создал, Что Кому Нужно на этом сайте,знаешь, на этом сайте Секлуб, все же собирается больше нормальных людей, чем даунов, они и и идут в Викторину
Kuznec, пусть не в тему,но я скажу.Я абсолютно не поняла про "ищут виртуальную любовь".И в викторину уж точно не за любовью хожу.Мнение на этот счет тут Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате. Если не правильно поняла-
Anikavira, да что ты постоянно задираешься и придираешься ко мне..? Я что панацея от лечения? Ну уж не как не лекарство.и мыло Кодопика прямое знаешь? Все ему
Anikavira, Анют, отвечу на твой пост за 8 августа, ты говориш, зачем туда лезть с компа (в викторину) типа он дает только скорость... а если мне допустим никак не зайти в Чат с трубы, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТРУБА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ GPRS, так мне что, изза того чтобы посидеть именно в викторине нужно пойти и купить трубу чтоли новую??? это идиотизм... У меня вообще на данный момент выход в инет только с ноута, а больше никак, сидеть с разными даунами и малолетками безпутными - мало желания =>
Anikavira, а в викторину фиг попадеш с компа... Ну и где спрашивается эта чертова справедливость.... если многие вообще итак сидят с компов и честно об этом говорят... Так зачем вообще тогда спрашивается Богам-админам нужно было делать всю эту фигню с выходом только с трубы... Вот и получается один сплошной ИДИОТИЗМ!!!!!
Есть такой эакон жизни: На хитрую задницу есть член с винтом, на член с винтом - жопа с закоулками, ну а уж на жопу с закоулкками всегда можно достать сантехнический трос... Так что сколько бы не мудрили админы, на их старания всегда найдется какой нибудь идиот (Читай как хрен с винтом, который обязательно один буй перерастет в сантехнический трос для поп с закоулками у админов...) Вот такая вот арифметика и къебенематика...
26 авг 2007 в 13:34