Moнтe§Kpиcтo, комп до поисковика не при чем.С обычного телефона через оперу пользуйся до одурения сколько влезет.А вот это пользование-уже дело каждого.Я отлично знаю-кто пользуется поисковиком
Anikavira, Если намекаешь на меня- то, уверяю тебя, это ошибка. В словарь для кроссвордистов заглядывал, было. В этом ничего дурного не вижу. И вообще, мне совершенно наплевать кто и как сходит с ума на этом сайте..
Moнтe§Kpиcтo, На тебя я точно НЕ намекала! Зато я в викторине с родного браузера. А это значит-что словарем воспользоваться не могу (Ниже про это писала)
Wow4ik, ого! Таскать везде с собой энциклопедию? /А вообще-я принципиально не пользуюсь. Учили уже. Зато распирает от чувства гордости-что сама отвечаю
А я считаю, что тех, кто сидит с компа и пользуется всякой поисковой херней и т.п. нужно как то отмечать в викторине, знаком отличия что-ли...:) таких героев надо знать в лицо - умники нашлись, тоже мне мля...и гордятся еще этим ... Это еще что... есть те, у кого полномочий побольше, так они эти ответы и знают, и видят, и кому-попало подсказывают... Так что делайте выводы, господа и дамы... Всё, как говорится, по-честному и никто ни че..
Pioneer7OO, ну почему создатель сразу, помимо него народу хватает..;-) шепчут потихоньку и не жужжат Гг, зря сомневаешься...будто это никому не известно...
11 сен 2007 в 18:50