О викторине | SEclub.org
О викторине
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Раджа
28 дек 2007 в 16:41
BeZdna, это верно, раньше веселее было!
*
Раджа
28 дек 2007 в 16:42
ARUS, ты не прав. Весело было!
*
Sithius
28 дек 2007 в 16:48
"когда мы были молоды и не боялись холода" :) Сейчас разве плохо? Да, в Умника не залезть никому, но это и не самая главная его опция, вспомните - старый Умник задумывался минут на пять, бывало, да и интервал вопрос-ответ был минуте равен, долго! Вот и начинали болтать о том о сём. Наверняка можно сделать больше интервал и сейчас, тоже развлекухи начнутся, что бы не скучать.
*
ARUS
28 дек 2007 в 22:35
Sithius, я вообще за то что бы интервал времени сократить :-)
*
Sithius
28 дек 2007 в 22:37
ARUS, это прибавит темпа, но для тех, кто действительно с мобил создаст неразбериху, пока будет обновляться страница уже пройдет несколько диалогов с Умником.
*
ARUS
28 дек 2007 в 22:43
Sithius, ну да, прибавит темпа. Просто иногда ждать очень не охото.
*
Sithius
28 дек 2007 в 22:46
ARUS, да. но видишь - викторинцы хотят развлекаться, а не только гнаться за ответами. Факт викторины есть а вот шоу нету .:(
*
ARUS
28 дек 2007 в 23:17
Sithius, да я не про баллы говорю. А про то что умник , довольно часто спрашивает такую чушь, что не один гугля не найдет ответ на вопрос.
*
Sithius
28 дек 2007 в 23:19
ARUS, вот ведь! Не про баллы, но про вопросы, которые не имеют перспективы ответа (баллов) Ну нельзя штоль дурью помаяться в такой момент? Флудануть смайлком, над Умником постебаться? )))
*
ARUS
29 дек 2007 в 00:36
Sithius, ага, если дурью мается в эти моменты, то действительно дураком станешь гг :-)
*
Sithius
29 дек 2007 в 07:46
ARUS, не нужно слишком серьёзно так :puh: это всего лишь комната чата+бот, дураком :idiot: в ней шансов стать не больше, чем во всех остальных комнатах )))
*
TheAmagerS
1 янв 2008 в 21:48
Я тут подумал. Есть предложение, которое облегчит жизнь всем нам, ну тем, кто в чатах сидит. А что если создать java приложение как jimm, но только под видом викторины или комнаты... Было бы круто, дешево, быстро и интересно. Задумайтесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025