О викторине | SEclub.org
О викторине
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
ARMAGEDDON
3 ноя 2008 в 03:46
Все равно не помешали бы правильные ответы после окончания времени :-(
*
#мyлaтka#
4 ноя 2008 в 08:27
в викторине очень много людей и ты просто тупо неуспеваешь отвечать на вопросы
*
H@mlet
4 ноя 2008 в 12:35
#мyлaтka#, ну и что теперь поделаешь. Не предлагать же вводить ограничения на число юзеров в комнате))) Старайся ответить быстрее или просто общайся ;)
*
Gen Fireman
4 ноя 2008 в 13:15
H@mlet, зачем сразу ограничения? Можно еще одну Викторину сделать, располовинить контенгент, так сказать. Если, действительно, проблема существует.
*
HEG
4 ноя 2008 в 13:24
#мyлaтka#, а можно каждому пользователю сделать по комнате! Прикинь как классно!!! Сидишь,халявные баллы зарабатываешь!!!
*
H@mlet
4 ноя 2008 в 15:00
Gen Fireman, да я думаю что 15-20 человек в комнате в среднем не так уж и много. Да и не все заходят в комнату, чтоб только отвечать на вопросы. Многие просто общаются. Я как понял проблема в том, что некоторые отвечают очень быстро. Но им это позволяет делать качество связи, их аппарат, и натренированность пальцев :gg: Две одинаковые комнаты считаю ненужны. Лучше действительно сделать викторину для тех кто с компа, как где-то здесь предлагали.
*
#мyлaтka#
4 ноя 2008 в 18:23
H@mlet, привет я считаю нужно еще одну викторину сделать
*
#мyлaтka#
4 ноя 2008 в 18:25
HEG, не каждому это уже жирно будет
*
H@mlet
4 ноя 2008 в 23:43
#мyлaтka#, и зачем? И на вторую комнату найдется человек, который будет отвечать со скоростью 4-7 сек. ;) Две абсолютно одинаковые викторины ни к чему. Ладно бы, если в комнате постили так много, как, например, в знакомствах, где наибольшая посещаемость. Там при 30 постах на странице, лично мне часто приходится листать историю, после обновления. В викторине ещё не такая большая интенсивность сообщений и посещаемость. Вобщем ещё раз говорю, что я думаю - не нужна вторая викторина:)
*
Фaнkи Джyc
5 ноя 2008 в 02:53
Сделать вторую комнату Викторины для новичков, с ответами менее 1000, если конечно технически это реально сделать :hz:
*
#мyлaтka#
6 ноя 2008 в 07:54
Фaнkи Джyc, привет я с тобой полностью согласна
*
ARUS
6 ноя 2008 в 11:22
Фaнkи Джyc, seclub.org/forum/goto/5605423/ - так создаешь ник и заходишь в любую викторину. Смысла нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025