ARUS, seclub.org/forum/goto/12558473/ - предположим, ты с компа сидишь, подменив юзерагент. Но! При этом твой ай-пи адрес не является айпишником сотового оператора, а твоего интернет-провайдера. Правильно, я не ошибаюсь? Далее всё просто. Или не очень. Но по айпи можно при желании понять: оператор мобильной связи, или интернет-провайдер осуществляет передачуприём данных с "псевдотелефона" Поправьте меня, если я в чём-то неправ.
твое право Мне нисколько не стыдно за свои слова-я никогда не лгала И потом-если человек сам честен то он никогда не заподозрит другого в нечестности.Мой старенький телефон за три года сослужил мне хорошую службу,за что я ему благодарна..
DORA, Я видел как ты выдаёшь несколько вариантов ответов на один вопрос за несколько секунд. И все неправильные. ЗЫ такие суперсерии с твоей стороны наблюдал не только я.. И ты будешь продолжать врать, несмотря на то, что помимо посетителей Викторины ещё и Администратор форума самолично наблюдал подобное за тобой? Стыдно, барышня!
Mixxer,я тогда при прочтении пропустила слово радиоактивный,вот и написала металл который первый пришел в голову,согласись,если бы я гуглила с компа то просто бы забила вопрос и получила ответ,у тебя разве такого не было,когда торопишься прочесть вопрос
Mixxer, а в чем я вру то? Я не могу понять,в чем ты меня обвиняешь? У меня в голове много вариантов ответов,я больше 15 занимаюсь решением и составлением кроссвордов! И если я пишу кучу вариантов то знаю,что какой нибудь точно попадет в цель
Mixxer, из посетителей викторины только ты и тебе подобные завистники высказывают недоказуемые предположения..и при чем здесь админ форума? Он что,разве сделал мне какое то внушение по поводу моей игры? Зайди щас в викторину-там щас одни гугли-противно..
Mixxer, и вобще-чего ты ко мне привязался? Хочешь облить грязью? Больше делать нечего? Лучше почитай книжку умную,а то здесь вы все смелые..жаль ты далеко-я бы сыграла с тобой в викторину в реале,тогда может бы ты понял кто есть кто
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/13533735/ - к твоему сожалению это возможно. В любой момент момент можешь попросить мой софт и я тебе его скопирую из истории заходов. Скорость ответов зависит еще и от расположения букв на клаве. Так же я старого нокиа 3250 при отсутствии 3,5ж связи написал слово ”самообслуживание” за 8 секунд. Тренеруйтесь и будет Вам счастье, естественно при наличии нормального инета
25 сен 2011 в 18:08